• 今日汇率:1欧元= 7.784931元人民币

• 布雷拉costume的研究生们,过来帮一下忙啊

孟晓 发表于:2012-11-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 9937

孟晓 加关注发私信

发帖 61奋豆 82粉丝 9楼主

发表于:2012-11-07IP属地: 意大利 Sesto San Giovanni

本人是服装专业的   因为有两个课程是costume专业的  现在因为不知道课程的上课时间和地点而纠结  恳请相关的同学 解答啊  谢谢

10条评论

• florianna  加关注发私信

发帖 294奋豆 338 粉丝 70楼

发表于:2012-11-07

建议选design dell`accessorio per la moda  我想说不是两张课表么。。第一学期的那张课表上有!!你为什么没看到

• 孟晓  楼主  加关注发私信

发帖 61奋豆 82 粉丝 91楼

florianna:建议选design dell`accessorio per la moda  我想说不是两张课表么。。第一学期的那张课表上有!!你为什么没看到 (2012-11-07 02:57) 

design dell' accessorio 就是design dell`accessorio per la moda  这个么?因为我早就选课了   所以  我现在想改掉   昨天开会老师拿了两张表  上面有两个专业就是costume专业的啊

• florianna  加关注发私信

发帖 294奋豆 338 粉丝 72楼

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

路过 帮顶。。。视觉系的帮不上忙。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 61奋豆 82 粉丝 94楼

florianna:

未命名.jpg (2012-11-07 03:27) 

谢谢哈

发帖 61奋豆 82 粉丝 95楼

西兴大琺:路过 帮顶。。。视觉系的帮不上忙。。。 (2012-11-07 03:52) 

还是谢谢你

• sweetsshen  加关注发私信

发帖 155奋豆 186 粉丝 56楼

发表于:2012-11-08

楼主改课成功了吗?为啥我去秘书处问的说是不能改。。。。

发帖 61奋豆 82 粉丝 97楼

sweetsshen:楼主改课成功了吗?为啥我去秘书处问的说是不能改。。。。 (2012-11-08 18:21) 

我去学校外面那个秘书处  改了BASE和CARATTERIZZANTI的课  就是有些我原本第一年修  换成第二年修了    AFFINI的好像是到学校里面那个秘书处去改   因为排的队很长   我就没改

• sweetsshen  加关注发私信

发帖 155奋豆 186 粉丝 58楼

孟晓:我去学校外面那个秘书处  改了BASE和CARATTERIZZANTI的课  就是有些我原本第一年修  换成第二年修了    AFFINI的好像是到学校里面那个秘书处去改   因为排的队很长   我就没改  (2012-11-08 19:41) 

我问的也是只能改第几年修,关键是我想把课给改了而不光只改年。。。貌似还要找教授签字什么的,真麻烦

发帖 61奋豆 82 粉丝 99楼

发表于:2012-11-09

sweetsshen:我问的也是只能改第几年修,关键是我想把课给改了而不光只改年。。。貌似还要找教授签字什么的,真麻烦 (2012-11-08 19:50) 

是啊   我也要改掉一些选得课   唉   再看看吧   会有办法的

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

• 美院研究生 by Luana Zhang
    • 库内奥美院米兰分院 by ItaloGramma意塔洛
    • [求助]室内装潢设计 美院 by yummy