• 今日汇率:1欧元= 7.762711元人民币

• 有罗马的国际生在语言学校学习语言么?

孙悟空 发表于:2013-09-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7288

孙悟空 加关注发私信

发帖 145奋豆 171粉丝 5楼主

发表于:2013-09-10IP属地: 意大利 Cerasomma

想问一下,大家知道罗马有哪些语言学校啊?除了在罗马三大。还有那里?

大家来了这边,感觉意大利语都够用么?有没有边上课边学语言的?

大家上的语言学校有哪些?学费怎么收的?交得感觉好不好呢?

希望了解的同学告诉一下。谢谢!

5条评论

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 220楼

发表于:2013-09-11

• 孙悟空  楼主  加关注发私信

发帖 145奋豆 171 粉丝 51楼

发表于:2013-09-12

你好,请问你了解么?

在罗马有哪些语言学校?

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 522楼

发表于:2013-09-15

图兰朵马克计划里的语言学校有:

罗马二大,罗马三大,罗马美院

这边当地有中国人办的语言学校,还有移民局认可的但丁学院

意大利语在国内学的,肯定是不够用

我就是边上学边学语言,在但丁

240欧一个月,一个月一个级别,还不错

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 523楼

发表于:2013-09-15

诗成泣鬼神:@mialee     (2013-09-11 00:48) 

你............

• 孙悟空  楼主  加关注发私信

发帖 145奋豆 171 粉丝 54楼

发表于:2013-10-30

mialee:图兰朵马克计划里的语言学校有:

罗马二大,罗马三大,罗马美院

这边当地有中国人办的语言学校,还有移民局认可的但丁学院

....... (2013-09-15 10:10) 

好的英语或者其他语言学校, 可以推荐一下么?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去