• 今日汇率:1欧元= 7.764385元人民币

• 关于手机话费无端端变少的问题~

羽峰 发表于:2013-11-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 9953

羽峰 加关注发私信

发帖 912奋豆 958粉丝 10楼主

发表于:2013-11-06IP属地: 意大利 帕多瓦

楼主很忧伤~~

之前用木山银行的卡,结果总是无端端扣9.99欧,一次也就算了~ 

总是这样玩儿谁受得了~ 去银行问也问不出个名堂来,无奈之下把卡撤销了

可是,为毛手机卡也有同样的事发生在同一个人身上~~

刚开始用wind的卡 然后就隔段时间话费就无端端少几欧   反反复复

尼玛一样是去直营店问半天没个答复

好 ~  换到Tim  ~   为毛尼玛还是照样乱扣费~  话费眼睁睁就飞走了有木有

哭笑不得有木有~~

我招谁惹谁了   为毛不见别人被各种乱扣费  都在我身上呢~

各种问工作人员  各种没答复有木有

能不能再不靠谱一点~~

无力吐槽了有木有~~

有木有大神告诉这种乱扣话费的现象该怎么解决~~(换手机卡暂时不行,因为居留留了这个电话~~)

因为扣了不止一次啊   不是1欧2欧啊~~

5条评论

• 羽峰  楼主  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 100楼

发表于:2013-11-06

不会赤裸裸的让我自认倒霉吧~~

发帖 912奋豆 958 粉丝 101楼

木有人?来个水楼的也行啊...

来自安Android客户端

• patateorso  加关注发私信

发帖 145奋豆 202 粉丝 22楼

银行卡应该有账户管理费的说法吧,各个银行收费情况不同(大小额账户、柜台ATM取现),办卡的时候银行的人会给厚厚一本收费手册(厚的要命我都不愿意看)LZ办卡的时候应该问一声,好多银行对年轻学生是免年费和账户管理费的。

手机卡乱扣费我也听朋友提起过,完全没头绪,猜想是不是手机流量超了或者套餐超了……(其他实在想不出原因)

发帖 912奋豆 958 粉丝 103楼

发表于:2013-11-07

patateorso:银行卡应该有账户管理费的说法吧,各个银行收费情况不同(大小额账户、柜台ATM取现),办卡的时候银行的人会给厚厚一本收费手册(厚的要命我都不愿意看)LZ办卡的时候应该问一声,好多银行对年轻学生是免年费和账户管理费的。

手机卡乱扣费我也听朋友提起过,完全没头绪,猜想是不 .. (2013-11-06 23:37) 

银行卡同时去办的好多人,就我一个被扣费~~       至于手机话费  我真心什么都没干~~ 流量也木有超啊~~

发帖 912奋豆 958 粉丝 104楼

发表于:2013-11-07

sunyiran321:同学遇见了无缘无故被定了一项手机业务···就被扣费了·· (2013-11-07 02:29) 

你同学好歹有个业务  我的连业务都没~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去