• 今日汇率:1欧元= 7.770473元人民币 繁体中文

• 米兰语言中心有哪位大神了解?

起名字麻烦 发表于:2013-09-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 12675

起名字麻烦 加关注发私信

发帖 52奋豆 71粉丝 0楼主

发表于:2013-09-02IP属地:  

米兰语言中心有哪位大神了解?求教,听说是强制住校?那我和女朋友怎么办?可以住一起么?望大神解答

10条评论

• cloud的幻想  加关注发私信

发帖 146奋豆 159 粉丝 20楼

发表于:2013-09-16

谁说强制住校的 都是走读啊 学校很不错 我就在那上的 而且助教都很不错会组织各种出去玩的活动

• 会飞的小绵羊  加关注发私信赶快毕业!

发帖 1162奋豆 1290 粉丝 151楼

发表于:2013-09-20

是叫 Centro studi italiani 吧?有朋友在那上,听说是乌尔巴尼亚分校,巨坑爹的,要不是给中介回扣多没人会去的

来自iPhone客户端

一晃,来意大利五年了。

发帖 146奋豆 159 粉丝 22楼

发表于:2013-09-21

??我说的米兰语言中心是米大办的 在santa sofia 上课的那个····不知道楼上说的是什么情况

• 小张张anna  加关注发私信

发帖 46奋豆 59 粉丝 03楼

发表于:2013-09-22

同求 是必须住那里的宿舍嘛 据说住宿费比学费还贵

• 起名字麻烦  楼主  加关注发私信

发帖 52奋豆 71 粉丝 04楼

发表于:2013-10-16

cloud的幻想:??我说的米兰语言中心是米大办的 在santa sofia 上课的那个····不知道楼上说的是什么情况 (2013-09-21 20:29) 

求解详细的!谢谢师长

来自iPhone客户端

发帖 146奋豆 159 粉丝 25楼

发表于:2013-10-16

起名字麻烦:求解详细的!谢谢师长

来自iPhone客户端 (2013-10-16 19:50) 

啊?···你想听什么详细的嘞??

米兰的语言中心有很多 米兰大学的语言中心是在SANTA SOFIA的楼里(就是米大总秘书处那) 然后大概是顶楼有米兰的CHINA DESK 会给中国学生提供一定的帮助 学校的教师都蛮好的 一般入学时分班 然后有快班和平行班 每个班大概有2-3个助教 是米兰大学派SESTO那读中文的意大利学生过来的 会带你出去玩啊 了解意大利的各种文化啊 以及老师和助教也会教你们做一些意大利甜点(不确定 看人)毕业时会考试 通过B1的考试会发证明 盖章是米大的 如果报米兰大学在这里上很不错 快入学时米大OPEN DAY 也会带你去参观和了解专业的

• leonardo200911  加关注发私信

发帖 27奋豆 49 粉丝 06楼

发表于:2014-02-19

我现在就在这,太坑爹,在乡下......

来自安Android客户端

• leonardo200911  加关注发私信

发帖 27奋豆 49 粉丝 07楼

发表于:2014-02-19

我现在就在这,太坑爹,在乡下......

来自安Android客户端

• -岛-  加关注发私信

发帖 33奋豆 35 粉丝 08楼

发表于:2014-08-13

楼上有人居然说CSI坑爹 我就在Centro Studi Italiani上 坑爹没发觉 起码不像有些语言学校完全不管你的住房问题要你自己租房子 到意大利也是大巴车直接到机场校长亲自接 而且CSI是意大利最早建立的对外国人专门开设的语言学校 历史也久 而且听其他语言学校的朋友们说他们老师还夸我们的老校长是风云人物 学生成绩还是看自己吧 老师都很好 而且还有专门设置的不同专业的入学考试培训 都是免费 听其他学校的人抱怨 我倒是觉得很幸运在CSI上[ByeBye] 我是在乌尔巴尼亚校区的 没网没电视 也没什么娱乐场所 很安逸的小镇 太适合学习 我觉得学校差异不大 只要能负责你吃喝拉撒问题的都是好学校 成绩看个人

来自iPhone客户端

• zbw1993  加关注发私信

发帖 273奋豆 303 粉丝 19楼

发表于:2014-08-13

我只能说santa sofia校区学习的日子很愉快

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去