• 今日汇率:1欧元= 7.714794元人民币 繁体中文

• 关于帕维亚大学的MIBE 需要走马可波罗计划吗

伪摇滚爱好者 发表于:2012-11-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 11814

伪摇滚爱好者 加关注发私信

发帖 49奋豆 63粉丝 7楼主

发表于:2012-11-08IP属地: 中国 Xilin Hot

就是国际商务与经济,我想自己申请,不走马可波罗计划,不知道行不行,谢谢大家了

16条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2012-11-08

走国际生也可以,不过为什么不走马可波罗计划?马可波罗计划也可以自己申请的呀,别听中介说什么马可波罗计划跟他们合作或者他们搞出来的马可波罗计划这类谎言。

• 伪摇滚爱好者  楼主  加关注发私信

发帖 49奋豆 63 粉丝 71楼

上个月底才知道有马可波罗计划,来不及啦,现在在工作,还准备十二月的雅思考试,预注册什么的我现在都弄不清楚,只想着看看走国际生可以不,谢谢你的回复

发帖 49奋豆 63 粉丝 72楼

鱼丸粗面:走国际生也可以,不过为什么不走马可波罗计划?马可波罗计划也可以自己申请的呀,别听中介说什么马可波罗计划跟他们合作或者他们搞出来的马可波罗计划这类谎言。 (2012-11-08 13:21) 

上个月底才知道有马可波罗计划,来不及啦,现在在工作,还准备十二月的雅思考试,预注册什么的我现在都弄不清楚,只想着看看走国际生可以不,谢谢你

• sawyerhugo  加关注发私信

发帖 150奋豆 162 粉丝 43楼

走国际生diy     多上奋大论坛       考完雅思赶紧准备意大利语吧。

发帖 49奋豆 63 粉丝 74楼

好的,是不是还要考过A2才可以呢

发帖 49奋豆 63 粉丝 75楼

sawyerhugo:走国际生diy     多上奋大论坛       考完雅思赶紧准备意大利语吧。 (2012-11-08 18:28) 

好的,是不是还要考过A2才有机会去意大利呢

• sawyerhugo  加关注发私信

发帖 150奋豆 162 粉丝 46楼

伪摇滚爱好者:好的,是不是还要考过A2才有机会去意大利呢(2012-11-08 21:35)嬀/color]

签证a2      听课应该是b2    赶紧准备  任务艰巨     同路人   我也明年走

发帖 49奋豆 63 粉丝 77楼

发表于:2012-11-09

sawyerhugo:签证a2      听课应该是b2    赶紧准备  任务艰巨     同路人   我也明年走 (2012-11-08 22:44) 

好的,非常感谢你,加油

• 新街65号  加关注发私信

发帖 170奋豆 184 粉丝 48楼

发表于:2012-11-20

liuqiyu0824:你说的是英语授课的那个吗?那个不需要意大利语成绩。也不需要走计划。放心的弄吧。正好我有个朋友也要来读你的专业,如果可以你们商量一下。如果意大利语授课的国际生就劝大家别来pavia了。入学考试难的一比。

(2012-11-11 22:45) 

liuqiyu同学,哈哈哈哈!

• 新街65号  加关注发私信

发帖 170奋豆 184 粉丝 49楼

发表于:2012-11-21

楼主你就按我邮件里给你说的,走明年国际生就可以了!

祝你梦想成真!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去