• 今日汇率:1欧元= 7.789524元人民币

• 关于帕维亚大学的MIBE 需要走马可波罗计划吗

伪摇滚爱好者 发表于:2012-11-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 11841

伪摇滚爱好者 加关注发私信

发帖 49奋豆 63粉丝 7楼主

发表于:2012-11-08IP属地:中国 Xilin Hot

就是国际商务与经济,我想自己申请,不走马可波罗计划,不知道行不行,谢谢大家了

16条评论

• 伪摇滚爱好者  楼主  加关注发私信

发帖 49奋豆 63 粉丝 710楼

发表于:2013-01-08IP属地:福建

新街65号:楼主你就按我邮件里给你说的,走明年国际生就可以了!

祝你梦想成真! (2012-11-21 19:01) 

刚刚看到你的回复,好的,谢谢你,我会努力的,呵呵

• 伪摇滚爱好者  楼主  加关注发私信

发帖 49奋豆 63 粉丝 711楼

发表于:2013-01-08IP属地:福建

liuqiyu0824:你说的是英语授课的那个吗?那个不需要意大利语成绩。也不需要走计划。放心的弄吧。正好我有个朋友也要来读你的专业,如果可以你们商量一下。如果意大利语授课的国际生就劝大家别来pavia了。入学考试难的一比。

(2012-11-11 22:45) 

谢谢你啦,我会加油的,好久没上论坛,刚看到回复,谢谢啦

• 北风0203  加关注发私信

发帖 30奋豆 33 粉丝 012楼

发表于:2013-11-08IP属地:北京

伪摇滚爱好者:刚刚看到你的回复,好的,谢谢你,我会努力的,呵呵 (2013-01-08 23:23) 

问楼主 去那学体育科学 怎么样

来自iPhone客户端

• achava  加关注发私信

发帖 26奋豆 31 粉丝 013楼

发表于:2013-11-09IP属地:广东

北风0203:问楼主 去那学体育科学 怎么样

来自iPhone客户端 (2013-11-08 15:17) 

他们家的体育貌似挺靠谱

来自安Android客户端

• cheche  加关注发私信

发帖 56奋豆 60 粉丝 014楼

发表于:2014-06-06IP属地:江苏

帕维亚MIBE的skype面试难不难 会问些什么内容啊 求指导!!!

• cheche  加关注发私信

发帖 56奋豆 60 粉丝 015楼

发表于:2014-06-07IP属地:江苏

liuqiyu0824:你说的是英语授课的那个吗?那个不需要意大利语成绩。也不需要走计划。放心的弄吧。正好我有个朋友也要来读你的专业,如果可以你们商量一下。如果意大利语授课的国际生就劝大家别来pavia了。入学考试难的一比。

(2012-11-11 22:45) 

亲 我是今年9月份的国际生 申请的也是帕维亚MIBE 英语授课的 我前几天提交的申请表 才知道有个skype面试 这个面试难不难啊 大致会问些什么内容 我很担心不过啊 求指点!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去