• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 请问意大利有什么学费稍微便宜的私立学校?

raphaelle 发表于:2014-03-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 14066

raphaelle 加关注发私信

发帖 43奋豆 44粉丝 0楼主

发表于:2014-03-23IP属地: 意大利 布雷西亚

求问学费便宜的私立学校,学moda的,谢谢,学校小不要紧,不知名也不是问题,主要是学费不坑爹,谢谢,在线等!

5条评论

• yizhang90  加关注发私信

发帖 84奋豆 92 粉丝 20楼

发表于:2014-03-24

库内奥吧,好像去年很多人去那,估计是性价比最高的私立了

• raphaelle  楼主  加关注发私信

发帖 43奋豆 44 粉丝 01楼

yizhang90:库内奥吧,好像去年很多人去那,估计是性价比最高的私立了 (2014-03-24 02:23) 

那个是在哪里呢?谢谢

发帖 43奋豆 44 粉丝 02楼

yizhang90:库内奥吧,好像去年很多人去那,估计是性价比最高的私立了 (2014-03-24 02:23) 

还有就是想问你, 进这个学校需要时艺术生吗?还是都可以,我看是个私立的学校,应该没什么限制吧?

发帖 43奋豆 44 粉丝 03楼

发表于:2014-04-01

boboheni:这个学校还没有公立好吧。。如果lz是因为材料问题必须要上私立无话可说,不然还是不要去,而且意大利私立就是很贵的。。比较便宜的就是卡罗世纪看看喽。学打版的相当不错 (2014-03-27 08:10) 

库内奥美院不好吗?

额,我不学服装制版什么的。

发帖 43奋豆 44 粉丝 04楼

发表于:2014-04-01

boboheni:那个学校没有人一开始报名就去的都是留着转学用的备胎

来自iPhone客户端 (2014-04-01 06:27) 

这样啊,那你有推荐的私立美院吗?不用艺术成绩吧?我不是艺术生呢,希望费用不那么贵

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去