• 今日汇率:1欧元= 7.769593元人民币 繁体中文

• 求助!!!关于博洛尼亚。

charlene 发表于:2010-11-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 18257

charlene 加关注发私信

发帖 3奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2010-11-25IP属地: 中国 成都

我2月底会到锡耶纳学半年语言

大学现在在纠结是比萨大学还是博洛尼亚

选的是葡萄酒专业

比萨大学时可以直升不考试

博洛尼亚要考试

过不了就很麻烦

但是好像博洛尼亚葡萄酒要好点

城市也大点机会相对多

请问有谁能帮我分析一下嘛

还有考试过的问题

老师说博洛尼亚招中国学生很多

所以应该不会被刷下来

但是我怕有万一

请好心人帮忙

感激不尽

QQ:80449126

7条评论

• suncheng  加关注发私信

发帖 182奋豆 540 粉丝 900楼

发表于:2010-11-25

博洛尼亚相对古老一点。。。个人觉得不错。。。

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 491楼

发表于:2010-11-25

佛罗伦萨的葡萄酒酿造你可以了解一下。因为入学考试比较难,这个专业的位置可能有限,你也可以考虑其他中部的大学,都有这个专业。

• healthy  加关注发私信

发帖 171奋豆 250 粉丝 02楼

发表于:2010-11-27

请问米兰大学的这个专业需不需要入学考试?

• healthy  加关注发私信

发帖 171奋豆 250 粉丝 03楼

发表于:2010-11-27

博洛尼亚是个大城市,但你这个专业是在切塞纳校区读,稍微有点偏。。

• 哥特式渡鸦  加关注发私信有一片天空  画面太生动

发帖 75奋豆 86 粉丝 34楼

发表于:2010-11-29

我同桌选的就是博洛尼亚的葡萄。。

• yizhang90  加关注发私信

发帖 84奋豆 92 粉丝 25楼

发表于:2013-05-30

healthy:博洛尼亚是个大城市,但你这个专业是在切塞纳校区读,稍微有点偏。。(2010-11-27 17:55)嬀/color]

其实我想说bologna也是个小城市,在意大利只有米兰。罗马,佛罗伦萨等算大城市,至于学校其实都差不多,如果你意语不够好,听课比较累,比较难毕业哈。如果你现在已经入学,希望可以回复我下,我最近在整理意大利的各个大学的资料,打算分享给学弟学妹们,让他们少走冤枉路,

• shihongqiong  加关注发私信

发帖 38奋豆 84 粉丝 06楼

发表于:2013-07-06

yizhang90:其实我想说bologna也是个小城市,在意大利只有米兰。罗马,佛罗伦萨等算大城市,至于学校其实都差不多,如果你意语不够好,听课比较累,比较难毕业哈。如果你现在已经入学,希望可以回复我下,我最近在整理意大利的各个大学的资料,打算分享给学弟学妹们,让他们少走冤枉路, (2013-05-30 02:21) 

楼主请问大学资料整理出来了吗,本人正在选择大学和专业的纠结阶段啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去