• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 求助 关于大学假期和签证

speita 发表于:2012-08-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 9976

speita 加关注发私信

发帖 8奋豆 9粉丝 0楼主

发表于:2012-08-06IP属地: 意大利 罗马市

圣诞节期间想去布拉格,但因为我是新生,不知道意大利大学圣诞节期间放不放假,大概几号到几号,所以想问下大家,还有就是有意大利居留卡,去捷克还需要办签证么,该怎么办啊。谢谢大家帮忙

5条评论

• ayala0706  加关注发私信

发帖 30奋豆 113 粉丝 50楼

发表于:2012-08-06

圣诞节当然放假了       这就好比国内春节 必须放假啊         不需要办签证 但是要拿护照   捷克是申根国

放假时间的话因学校而定   但是至少都会放1周以上   有的直接就寒假了   大多从17 18号开始  你可以去找校历查

• wanzhi  加关注发私信

发帖 168奋豆 177 粉丝 21楼

发表于:2012-08-06

圣诞呢,一定放假。大约是2月底3月初开始新学期。不过放假期间,学校会安排考试。错过了,只能等6月了

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

发表于:2012-08-07

有居留不是不用拿护照的么。。。护照也要哦?? 不都过期了么。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3813楼

发表于:2012-08-07

有居留都不用办签证,没有居留也没地方办签证,护照上签证过期了无所谓,只要居留没过期就行。

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 34楼

发表于:2012-08-16

国中大将:有居留都不用办签证,没有居留也没地方办签证,护照上签证过期了无所谓,只要居留没过期就行。 (2012-08-07 20:44) 

亲,那要是回国怎么办!?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去