• 今日汇率:1欧元= 7.770145元人民币 繁体中文

• 有在威尼斯美院上学的前辈吗。

回马枪 发表于:2013-08-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 11701

回马枪 加关注发私信

发帖 32奋豆 39粉丝 2楼主

发表于:2013-08-22IP属地: 中国 北京

据说威尼斯消费巨爆高一般人上不起是真的吗,一年消费大概什么水平?

15条评论

• virgilio  加关注发私信

发帖 76奋豆 84 粉丝 10楼

发表于:2013-08-22

你是今年去威美吗?

• 回马枪  楼主  加关注发私信

发帖 32奋豆 39 粉丝 21楼

virgilio:你是今年去威美吗? (2013-08-22 22:00) 

明年图兰朵,报什么学校还没确定,学油画的。

发帖 76奋豆 84 粉丝 12楼

回马枪:明年图兰朵,报什么学校还没确定,学油画的。 (2013-08-22 22:06) 

噢~

我觉得不买什么其他东西,一年所有费用平均一月1000我想是要的。

我说的是  稍简朴+ 所有  开支

反正威挺贵的,看你是什么 消费水平 了,比意大利其他城市都高,但也不是绝对。

(我估算,还没入学,具体待学姐学长解答)

和你一个专业 今年的本科考生,若来便是校友

• 回马枪  楼主  加关注发私信

发帖 32奋豆 39 粉丝 23楼

发表于:2013-08-23

virgilio:噢~

我觉得不买什么其他东西,一年所有费用平均一月1000我想是要的。

我说的是  稍简朴+ 所有  开支

反正威挺贵的,看你是什么 消费水平 了,比意大利其他城市都高,但也不是绝对。

....... (2013-08-22 22:27) 

多谢,你考过了吗?我看那个给中国学生预留名额的网站上,威尼斯的名额非常少啊。

发帖 76奋豆 84 粉丝 14楼

发表于:2013-08-23

回马枪:多谢,你考过了吗?我看那个给中国学生预留名额的网站上,威尼斯的名额非常少啊。 (2013-08-23 09:19)

别怕,事在人为,祝你好运

• 嫦娥姑姑  加关注发私信

发帖 51奋豆 63 粉丝 35楼

发表于:2013-08-29

virgilio:别怕,事在人为,祝你好运 (2013-08-23 17:41) 

什么时候考试呢?

发帖 76奋豆 84 粉丝 16楼

嫦娥姑姑:什么时候考试呢?

(2013-08-29 14:47) 

accademiavenezia.it

考试内容、时间等等

发帖 51奋豆 63 粉丝 37楼

virgilio说:accademiavenezia.it考试内容、时间等等 看了。谢谢

发帖 51奋豆 63 粉丝 38楼

virgilio说:accademiavenezia.it考试内容、时间等等 看了。谢谢

发帖 51奋豆 63 粉丝 39楼

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去