• 今日汇率:1欧元= 7.76346元人民币

• 有在威尼斯美院上学的前辈吗。

回马枪 发表于:2013-08-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 11709

回马枪 加关注发私信

发帖 32奋豆 39粉丝 2楼主

发表于:2013-08-22IP属地: 中国 北京

据说威尼斯消费巨爆高一般人上不起是真的吗,一年消费大概什么水平?

15条评论

• 嫦娥姑姑  加关注发私信

发帖 51奋豆 63 粉丝 310楼

发表于:2013-08-29

virgilio说:accademiavenezia.it考试内容、时间等等 看了。谢谢

• mars哈哈  加关注发私信

发帖 123奋豆 130 粉丝 111楼

发表于:2013-09-07

威尼斯很难得

• 空气蛹  加关注发私信

发帖 13奋豆 20 粉丝 212楼

发表于:2014-07-09

virgilio:噢~

我觉得不买什么其他东西,一年所有费用平均一月1000我想是要的。

我说的是  稍简朴+ 所有  开支

反正威挺贵的,看你是什么 消费水平 了,比意大利其他城市都高,但也不是绝对。

....... (2013-08-22 22:27) 

一个月1000?欧么?

• 回马枪  楼主  加关注发私信

发帖 32奋豆 39 粉丝 213楼

发表于:2014-08-13

virgilio:噢~

我觉得不买什么其他东西,一年所有费用平均一月1000我想是要的。

我说的是  稍简朴+ 所有  开支

反正威挺贵的,看你是什么 消费水平 了,比意大利其他城市都高,但也不是绝对。

....... (2013-08-22 22:27) 

你在意大利了吗,今年威尼斯美院在哪报名啊,美院总和那个网站都没有威美信息,还有招生简章也没有写考试时间啊。这些情况你了解吗

• lmooki  加关注发私信

发帖 5奋豆 7 粉丝 014楼

发表于:2014-08-27

澄清一下没上面哪位大哥说的那么贵(你要是喜欢奢侈品那就例外了)还给看你住哪这个不过这个也无所谓了再怎么的也比米兰罗马便宜本人深有体会……

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去