• 今日汇率:1欧元= 7.760055元人民币 繁体中文

• 大专申请研究生问题。有了解类似情况的吗?

erkang 发表于:2013-08-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     3 4846

erkang 加关注发私信

发帖 5奋豆 6粉丝 0楼主

发表于:2013-08-22IP属地: 中国 杭州

背景:大专毕业工作两年。

了解到马可波罗(图兰朵)计划,开始DIY留意。

大专学的是建筑设计技术,所以打算申请建筑学硕士。注:至于哪所学校还不够了解,只知道米理和都理是热门。

毕竟再出去读三年本科,没有什么意义。

——————————————————————————————————

目前的想法是,在国内先以申请本科签出去,到意后,再向各大学申请硕士。

将作品集做好,并将大专的毕业证和工作经验也整理成册,一并提交申请。

不知是否有戏。

是否有了解类似情况的同学,帮帮忙给点信息吧!

感谢!!!

3条评论

• 湛蓝的回忆  加关注发私信

发帖 22奋豆 23 粉丝 00楼

发表于:2013-08-27

意大利好像不认中国专科文凭的。申请硕士必须要本科文凭

• erkang  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 01楼

湛蓝的回忆:意大利好像不认中国专科文凭的。申请硕士必须要本科文凭 (2013-08-27 07:31) 

别一个好像拿出来啊。

就是想知道没有本科文凭是不是就一定不能申请。

• 湛蓝的回忆  加关注发私信

发帖 22奋豆 23 粉丝 02楼

erkang:别一个好像拿出来啊。

就是想知道没有本科文凭是不是就一定不能申请。 (2013-08-27 23:06) 

不能,因为我所知道的例子是我一同学就是专科毕业,她又读的本科。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去