• 今日汇率:1欧元= 7.817858元人民币

• 用居留条和过期签证怎么回意大利?

ly2017 发表于:2013-09-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 9303

ly2017 加关注发私信

发帖 151奋豆 157粉丝 0楼主

发表于:2013-09-04IP属地: 中国 Xiashi

对居留条时间有要求嘛?我是去年9.10月办的,12月就回国了,还没拿到居留卡。这样能回意大利嘛。。。

话说我是回国重签找了私立的学校。。。

6条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20056奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-09-04

只有居留条是不能回意大利的

来自iPhone客户端

• yangwu  加关注发私信twitter: https://twitter.com/Yan

发帖 198奋豆 210 粉丝 31楼

找个旅行社办理个旅行签, 签到法国,

米兰的小设计师

求吃求喝求抚摸

work hard, play harder

• ly2017  楼主  加关注发私信

发帖 151奋豆 157 粉丝 02楼

国中大将:只有居留条是不能回意大利的

来自iPhone客户端 (2013-09-04 15:02) 

ok~~~谢谢大将啦

发帖 151奋豆 157 粉丝 03楼

yangwu:找个旅行社办理个旅行签, 签到法国, (2013-09-04 15:19) 

这,,之后办居留怎么办,需要签证复印诶~~

• yangwu  加关注发私信twitter: https://twitter.com/Yan

发帖 198奋豆 210 粉丝 34楼

ly2017:这,,之后办居留怎么办,需要签证复印诶~~ (2013-09-04 15:22) 

应该不影响啊, 如果你担心 就回到米兰 把护照仍了 去米兰领馆说 护照丢了 重新办一本

米兰的小设计师

求吃求喝求抚摸

work hard, play harder

发帖 151奋豆 157 粉丝 05楼

yangwu:应该不影响啊, 如果你担心 就回到米兰 把护照仍了 去米兰领馆说 护照丢了 重新办一本 (2013-09-04 15:31) 

哇,这样也ok~~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去