• 今日汇率:1欧元= 7.764547元人民币

• 今年国际生 那不勒斯美院 逆袭啊啊!!!

阿虐 发表于:2013-08-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 12977

阿虐 加关注发私信

发帖 38奋豆 40粉丝 0楼主

发表于:2013-08-10IP属地: 中国 北京

OTZ 我无语了,本来就我那点成绩,想报一个好进点的学校。。。。。。。

结果那美逆袭了,看北京的名单就有39人那么多,米美55人

那美你要不要这么多人!!!!排名第二啊啊啊啊啊!!!!你让给我一个抱着人少好进目的的人情何以堪啊!!!

平时论坛里那美那点资料少的可怜,在论坛发帖也就5.6个人声称要去,结果这么多。。。。我想哭

11条评论

• 阿虐  楼主  加关注发私信

发帖 38奋豆 40 粉丝 00楼

发表于:2013-08-10

罗美20多人~博洛尼亚也20多人

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 101楼

saluti!

• callmetatron  加关注发私信

发帖 110奋豆 132 粉丝 12楼

你填表的时候,大使馆的人没有跟你说,人很多吗?

发帖 38奋豆 40 粉丝 03楼

callmetatron:你填表的时候,大使馆的人没有跟你说,人很多吗? (2013-08-10 14:02) 

没有啊 我还是6月27号预注册的呢 ,使馆的人提都没提过

• chiara917  加关注发私信

发帖 65奋豆 78 粉丝 44楼

你看的是光研究生的人数吗?为什么我6月6号去使馆的人就说米兰和都灵都是上百的

• delia  加关注发私信

发帖 16奋豆 29 粉丝 05楼

这是什么的人数,是单个一个系,还是本科或者研究生的人数?我6月5号去大使馆,大使馆的老师跟我说米兰保了五六百的人啊

发帖 38奋豆 40 粉丝 06楼

发表于:2013-08-11

delia:这是什么的人数,是单个一个系,还是本科或者研究生的人数?我6月5号去大使馆,大使馆的老师跟我说米兰保了五六百的人啊 (2013-08-10 22:03) 

只是北京国际生预注册第一批出的名单    下个星期还有一次名单   本科+硕士

亲~不要忘了广东上海区+图兰朵啊啊啊~~~~

发帖 38奋豆 40 粉丝 07楼

delia:这是什么的人数,是单个一个系,还是本科或者研究生的人数?我6月5号去大使馆,大使馆的老师跟我说米兰保了五六百的人啊 (2013-08-10 22:03) 

本+研,北京第一批国际生名单

米兰是保了这么多~但你不要忘了米美是每个科系本+研,录取名额超多好吗~~~~

apoli科系加起来估计名额120左右啊  你要看比例啊亲~

• sort  加关注发私信

发帖 59奋豆 70 粉丝 58楼

广东没多少

来自iphone客户端

发帖 38奋豆 40 粉丝 09楼

发表于:2013-08-12

谢谢告知~

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册