• 今日汇率:1欧元= 7.768384元人民币 繁体中文

• 转学求助

jinmao123 发表于:2015-02-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 6534

jinmao123 加关注发私信

发帖 7奋豆 12粉丝 0楼主

发表于:2015-02-26IP属地: 意大利 Loreto

现在在马美学舞美,今年想转去布雷拉学舞美,转学的话需要什么吗,布雷拉的舞美真的很难毕业,有没有人从舞美毕业的。。

11条评论

• jinmao123  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 12 粉丝 00楼

发表于:2015-02-26

转学的话要不要在网上注册报名什么的。。希望有布雷拉的人可以问问

• 8个九  加关注发私信

发帖 26奋豆 27 粉丝 01楼

发表于:2015-02-26

楼主,弱弱问句,马美综合感觉如何,城市生活方便否,今年想去这个学校呢,

不好意思,没帮上你什么忙,还要问一堆问题

发帖 7奋豆 12 粉丝 02楼

发表于:2015-02-27

8个九:楼主,弱弱问句,马美综合感觉如何,城市生活方便否,今年想去这个学校呢,

不好意思,没帮上你什么忙,还要问一堆问题 (2015-02-26 15:26) 

没事,马美的实际上还可以。大型超市的话要坐半个小时的车,买衣服的话也是这样,但基本的生活还是挺方便的。马美的开学考试要考语言,就是在电脑上答题然后算分数,分数没达到是进不去的

• 8个九  加关注发私信

发帖 26奋豆 27 粉丝 03楼

发表于:2015-02-27

jinmao123:没事,马美的实际上还可以。大型超市的话要坐半个小时的车,买衣服的话也是这样,但基本的生活还是挺方便的。马美的开学考试要考语言,就是在电脑上答题然后算分数,分数没达到是进不去的 (2015-02-27 00:05) 

马美的绘画专业偏写实不,有点想学古典油画,楼主帮忙分析分析,。

目前我在国内学语言中,打算看时间多考几个学校,能录取哪个就上哪个,

语言不强,选择余地不多。。

对了 要是马美语言不过,能读预科么。。

再次感谢楼主

• brera米兰杉子  加关注发私信

发帖 27奋豆 31 粉丝 24楼

发表于:2015-03-03

认识一个brera舞美毕业的  应该是舞美毕业的第一位吧 要转学到brera可以问问

来自iPhone客户端

发帖 27奋豆 31 粉丝 25楼

认识一个brera舞美毕业的  应该是舞美毕业的第一位吧 要转学到brera可以问问

来自iPhone客户端

发帖 7奋豆 12 粉丝 06楼

brera米兰杉子:认识一个brera舞美毕业的  应该是舞美毕业的第一位吧 要转学到brera可以问问

来自iPhone客户端 (2015-03-03 01:24) 

阿!!!谢谢。舞美他(她)是第一个中国人毕业吗

发帖 27奋豆 31 粉丝 27楼

jinmao123:阿!!!谢谢。舞美他(她)是第一个中国人毕业吗 (2015-03-03 01:38) 

貌似是的 本科的 一个女生 你是要考本科吗?你可以加我们群耶

来自iPhone客户端

发帖 27奋豆 31 粉丝 28楼

brera米兰杉子:貌似是的 本科的 一个女生 你是要考本科吗?你可以加我们群耶

来自iPhone客户端 (2015-03-03 02:58) 

转学是要重新跟新生考的。

来自iPhone客户端

发帖 7奋豆 12 粉丝 09楼

brera米兰杉子:转学是要重新跟新生考的。

来自iPhone客户端 (2015-03-03 02:58) 

好的,谢谢。是的,是考本科。那个群已经加了!!!^_^

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去