• 今日汇率:1欧元= 7.795972元人民币

• 预注册布雷拉,不想去古塔,有去锡耶纳学语言的吗?求同行!

绯雪 发表于:2013-08-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 10538

绯雪 加关注发私信

发帖 6奋豆 9粉丝 1楼主

发表于:2013-08-10IP属地: 中国 哈尔滨

楼猪刚刚参加了布雷拉7月的来华招生考试,考试通过了,准备8月份去森淼学语言

然后中介找的是启德,我看论坛上很少有找启德做中介的

然后启德告诉我考试通过,要去古塔学语言

我之前看到很多说古塔很黑的。。。

我想知道有没有情况和我一样然后想去锡耶纳学语言的妹子

楼猪真的一头雾水啊,要怎么申请明年去锡耶纳学语言啊

这个来华招生本来就觉得不真实,还说去了意大利布雷拉还会面试

面试是要去布雷拉,还是美院方面会派人呢?还是怎么样。。。。= =

我感觉前途堪忧啊!!跪求前辈帮助

12条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2013-08-10

所谓来华招生根本就是骗人的,米美官网上说得非常清楚,是来华预选考试,根本就不具有入学的效应,到了意大利还要重新考试的,中介推荐你去古塔,只是古塔有回扣返给中介而已。

• 绯雪  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 9 粉丝 11楼

那咋办啊,我不敢去古塔。。。。求助怎么注册语言学校

• 2nvarick  加关注发私信

发帖 19奋豆 20 粉丝 02楼

是上个月中戏考的那次嘛- -我还准备去呢 多亏没去啊  很坑嘛?

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 583楼

第2楼绯雪于2013-08-10 12:09发表的:

那咋办啊,我不敢去古塔。。。。求助怎么注册语言学校在佩鲁贾和锡耶纳的官网上都有中文说明,告诉你怎么注册。

• callmetatron  加关注发私信

发帖 110奋豆 132 粉丝 14楼

欢迎来锡耶纳外国人大学学习语言……学校的具体报名情况在学校的网站上有,请点击网站右侧的马可波罗和图兰朵计划……

请注意,需要在大学报名后预交学费,在提交大使馆的时候,注册表上填写锡耶纳外国人大学作为语言培训学校……

• 绯雪  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 9 粉丝 15楼

那就是去大使馆办理啊?

• 小苦涩  加关注发私信

发帖 329奋豆 340 粉丝 46楼

发表于:2013-08-11

第6楼绯雪于2013-08-10 23:23发表的:

那就是去大使馆办理啊?

先交费,然后拿他们的通知书去使馆办理就行了。

• 小小爷  加关注发私信

发帖 32奋豆 45 粉丝 07楼

发表于:2013-09-01

古塔很好的,我就是古塔毕业的

• bc2489031  加关注发私信

发帖 95奋豆 108 粉丝 18楼

发表于:2013-09-07

我也是古塔毕业的。古塔真的很不错

来自安Android客户端

• 艾莫  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 09楼

发表于:2013-11-12

我也是古塔毕业的学生,真的很好。你们口中的预考其实确实存在,但是那个证书是真正的录取,还是只是一张废纸取决于你最后的语言水平,临到结课,会有罗马三大 和锡耶纳两种语言考试机会,考过任意一个加上来古塔面试的米美教授,评两项加上你的预录取专业证书,就可以顺利入学了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去