• 今日汇率:1欧元= 7.707912元人民币 繁体中文

• 有上海领区+已经可以查到签证进度的童鞋吗?

火星里的猫 发表于:2013-08-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     44 21504

火星里的猫 加关注发私信

发帖 174奋豆 229粉丝 1楼主

发表于:2013-08-09IP属地: 中国 杭州

签证材料貌似交了快一个多月了吧,

至今在签证中心的网站上还查不到关于签证进度,

所以想问问,上海领区的童鞋们的签证都是啥情况了?

44条评论

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 100楼

发表于:2013-08-10

我会告诉你我的信息就停留在5,7没动过吗?简直捉急

• sarea  加关注发私信

发帖 77奋豆 90 粉丝 41楼

估计下礼拜就该出来了吧。我的也没出来。

来自iphone客户端

• 火星里的猫  楼主  加关注发私信

发帖 174奋豆 229 粉丝 12楼

好吧,那还是继续耐心等待吧,肯定木有问题滴~~~~

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 103楼

发表于:2013-08-14

反正没接到电话说你材料有问题的应该都没问题。。。北京那边貌似有签下来的了

发帖 174奋豆 229 粉丝 14楼

发表于:2013-08-14

aiko:反正没接到电话说你材料有问题的应该都没问题。。。北京那边貌似有签下来的了 (2013-08-14 12:26) 

北京貌似是比上海迟开始弄签证吧。。。居然都有下来的了?

aiko你有查过上海签证中心网站里的最新进度吗  ?

明天815领馆放假,我在想要不要816发个邮件去问问,真是等得捉急~~~

发帖 174奋豆 229 粉丝 15楼

发表于:2013-08-16

一周又结束了 , 上海领区的签证居然还是木有消息 ,

好吧,决定下周一一早打电话去签证中心问了,

做任何事情,还是必须得跟着自己的节奏走起~~~

发帖 174奋豆 229 粉丝 16楼

话说上海领区的童鞋们你们的有消息了吗?

• lifestyle_dy  加关注发私信

发帖 111奋豆 116 粉丝 17楼

aiko:反正没接到电话说你材料有问题的应该都没问题。。。北京那边貌似有签下来的了 (2013-08-14 12:26) 

谁说北京有下来的了?!我是第一天上午交的,至今还是面试日期。。。之前签证中心的意大利工作人员自己说的今年开始的太晚了,但是一旦开始了会非常快,也就一两个工作日就出签,这话果然不能信啊不能信!

发帖 174奋豆 229 粉丝 18楼

lifestyle_dy:谁说北京有下来的了?!我是第一天上午交的,至今还是面试日期。。。之前签证中心的意大利工作人员自己说的今年开始的太晚了,但是一旦开始了会非常快,也就一两个工作日就出签,这话果然不能信啊不能信! (2013-08-16 20:22) 

上海比北京提早开始的  但到现在一样都还木有消息的。。。 话说你是啥时候交的签证材料哇?

• leochang  加关注发私信新浪微博:http://weibo.com/sxmia

发帖 135奋豆 149 粉丝 29楼

我想问下,在哪查询签证进度啊???

我是北京的,14号交的材料

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去