• 今日汇率:1欧元= 7.776399元人民币 繁体中文

• 米兰文具店有水粉颜料买没?意大利语怎么说水彩,水粉颜料?

milktea 发表于:2012-01-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 41538

milktea 加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617粉丝 72楼主

发表于:2012-01-07IP属地: 荷兰 阿姆斯特丹

来的时候没带一盒,后悔死了~据说水粉是国内自己弄出来的,这边只有油画颜料和水粉颜料?求证实。

另外,水粉和水彩的意大利语怎么说呢??

谢谢拉~

11条评论

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1500楼

发表于:2012-01-07

水粉非常少有地方卖

基本都是水彩颜料

水彩:Acquerello

水粉:Guazzo

丙烯酸:Acrilico

油画颜料:olio

我有在我们城市的中国人杂货店看到过~你可以去你们那的淘

Accademia di belle arti di Foggia

• milktea  楼主  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 721楼

发表于:2012-01-08

我下午刚去看了,水粉真的少,但是有,国内卖3块的这也是3块,情何以堪拉~ 有玛丽的油画颜料但是没有水粉,哎,我也觉着中国街上可能有,但是我周二要交20幅服装画了,我现在才开始找颜料~,不见棺材不落泪啊~

谢谢你~

在这上英文授课的孩纸真悲催,我也要学意大利语~~!!

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1502楼

你是马兰欧尼的?哪个学校还有英语授课啊

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 723楼

哈哈~,马兰欧尼本科全是意大利语,

我是学校得交换生,在欧洲设计学院。欧设本来也有英语授课。

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 724楼

发表于:2012-03-14

lulu55545:无意中看到的帖子,如果你有意向上晚间课程的话,推荐你这个学校,IED的学生有优惠

http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-74797-ds-1-page-1.html#132233 (2012-03-13 16:58) 

谢谢哈,我们学校安排上意大利语课了~

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 435楼

milktea:我下午刚去看了,水粉真的少,但是有,国内卖3块的这也是3块,情何以堪拉~ 有玛丽的油画颜料但是没有水粉,哎,我也觉着中国街上可能有,但是我周二要交20幅服装画了,我现在才开始找颜料~,不见棺材不落泪啊~

谢谢你~

在这上英文授课的孩纸真悲催,我也要学意大利语~ .. (2012-01-08 01:12) 

你需要么,我这里有一盒水粉和一盒水彩,法国牌子的,但是我从中国带的,如果需要可以给你,我现在不学设计了

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 726楼

兔子:你需要么,我这里有一盒水粉和一盒水彩,法国牌子的,但是我从中国带的,如果需要可以给你,我现在不学设计了 (2012-03-14 01:46) 

肿么不学设计了?

为神马没让你早点看到我这个贴子~,最最需要颜料得插画课结束了~

多少钱出呀~~?

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 437楼

milktea:肿么不学设计了?

为神马没让你早点看到我这个贴子~,最最需要颜料得插画课结束了~

多少钱出呀~~? (2012-03-14 02:20) 

呵呵~~~很多原因啊,其实现在也在学但是不在学校学~~~我也忘记多少钱了,反正也不多,你要用就拿去好了

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 728楼

兔子:呵呵~~~很多原因啊,其实现在也在学但是不在学校学~~~我也忘记多少钱了,反正也不多,你要用就拿去好了 (2012-03-14 02:23) 

管理员好nice~

那你也在学,不用了么~?

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 439楼

milktea:管理员好nice~

那你也在学,不用了么~?

(2012-03-14 02:28) 

我现在只用电脑~不手绘

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去