• 今日汇率:1欧元= 7.759807元人民币 繁体中文

• 有上海领区+已经可以查到签证进度的童鞋吗?

火星里的猫 发表于:2013-08-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     44 21522

火星里的猫 加关注发私信

发帖 174奋豆 229粉丝 1楼主

发表于:2013-08-09IP属地: 中国 杭州

签证材料貌似交了快一个多月了吧,

至今在签证中心的网站上还查不到关于签证进度,

所以想问问,上海领区的童鞋们的签证都是啥情况了?

44条评论

• 火星里的猫  楼主  加关注发私信

发帖 174奋豆 229 粉丝 110楼

发表于:2013-08-16

leochang:我想问下,在哪查询签证进度啊???

我是北京的,14号交的材料 (2013-08-16 21:08) 

意大利签证中心网站进去 左边有 “查询护照”一栏 ~

• 帘子  加关注发私信

发帖 451奋豆 517 粉丝 411楼

发表于:2013-08-17

是啊,我也是在等签证,上海领区有人下来了。 我还没有。

发帖 174奋豆 229 粉丝 112楼

帘子:是啊,我也是在等签证,上海领区有人下来了。 我还没有。 (2013-08-17 00:09) 

下来的童鞋是这个星期收到的吗?

• 帘子  加关注发私信

发帖 451奋豆 517 粉丝 413楼

火星里的猫:下来的童鞋是这个星期收到的吗? (2013-08-17 10:28) 

是的  12号签下来了

• 糖草  加关注发私信

发帖 118奋豆 131 粉丝 614楼

帘子:是的  12号签下来了  (2013-08-17 10:29) 

你是私立还是公立

来自iphone客户端

发帖 174奋豆 229 粉丝 115楼

帘子:是的  12号签下来了  (2013-08-17 10:29) 

那应该是最早的一批吧  ~~~去年也差不多是这时间~~~

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 1016楼

lifestyle_dy:谁说北京有下来的了?!我是第一天上午交的,至今还是面试日期。。。之前签证中心的意大利工作人员自己说的今年开始的太晚了,但是一旦开始了会非常快,也就一两个工作日就出签,这话果然不能信啊不能信! (2013-08-16 20:22) 

我擦我终于不是一个人了!!!话说我的护照信息就停留在5.7没动过啊!!!!上次递交材料也是的,也是有人打电话叫我去的!泥马这个查询到底是干嘛用的a啊!!!!!!

• maggio5  加关注发私信

发帖 24奋豆 27 粉丝 017楼

上海已经有签下来的了???

中介说要24 25左右才能下来。。。

网站上的进度一直停留在预注册的时候= =!

发帖 174奋豆 229 粉丝 118楼

maggio5:上海已经有签下来的了???

中介说要24 25左右才能下来。。。

网站上的进度一直停留在预注册的时候= =! (2013-08-17 16:02) 

24和25是周六周日吧?话说中介的消息靠谱吗?

• sarea  加关注发私信

发帖 77奋豆 90 粉丝 419楼

发表于:2013-08-18

买了27号机票的人捉急中,不晓得今年是怎么回事!12号就签下来是私立的?是不是只要有签下来的就快了。

来自iphone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去