• 今日汇率:1欧元= 7.754795元人民币 繁体中文

• 急需专业律师

matteoitalia 发表于:2013-08-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 10968

matteoitalia 加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799粉丝 55楼主

发表于:2013-08-05IP属地: 意大利 罗马市

急需一名专业律师咨询相关法律,有做律师的朋友吗?帮个忙

12条评论

• 莣川  加关注发私信

发帖 49奋豆 52 粉丝 00楼

发表于:2013-08-05

关于什么的我认识貌似是关于国际经济的

• matteoitalia  楼主  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 551楼

发表于:2013-08-05

莣川:关于什么的我认识貌似是关于国际经济的 (2013-08-05 22:40) 

关于这边开店的一些法律规定,我不太熟悉,所以想找人问下

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

发表于:2013-08-06

matteoitalia:关于这边开店的一些法律规定,我不太熟悉,所以想找人问下 (2013-08-05 22:48) 

你真准备开店了?

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 553楼

发表于:2013-08-06

鱼丸粗面:你真准备开店了? (2013-08-06 00:38) 

还在酝酿中,主要是意大利这边的法律太畸形,我又不是不纳税,就是不让我开,气死我了

• 阿道夫  加关注发私信

发帖 92奋豆 96 粉丝 14楼

发表于:2013-08-07

楼主准备开什么店啊?

劳动使人自由

• 阿道夫  加关注发私信

发帖 92奋豆 96 粉丝 15楼

matteoitalia:还在酝酿中,主要是意大利这边的法律太畸形,我又不是不纳税,就是不让我开,气死我了 (2013-08-06 06:25) 

你是学生居留吧?学生居留不能开得。

劳动使人自由

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 556楼

阿道夫:你是学生居留吧?学生居留不能开得。 (2013-08-07 16:32) 

开餐馆,股份制的肯定是不能开,我知道国内有代持股份这一说就想知道意大利有没有

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 77楼

发表于:2013-08-09

matteoitalia:开餐馆,股份制的肯定是不能开,我知道国内有代持股份这一说就想知道意大利有没有 (2013-08-07 20:03) 

开店应该要咨询会计师,这个涉及到税务和行政方面的事务比较多。就算没有意大利居留也是可以成为一家在意大利注册公司的股东的。

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 558楼

发表于:2013-08-10

星星移民:开店应该要咨询会计师,这个涉及到税务和行政方面的事务比较多。就算没有意大利居留也是可以成为一家在意大利注册公司的股东的。 (2013-08-09 14:43) 

好的,十分感谢

• isabelholc  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 09楼

发表于:2013-09-20

有,你需要什麼幫助?會不會太晚?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去