• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 学生居留怎么转工作居留?

anna1991 发表于:2011-09-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 42833

anna1991 加关注发私信 我来了

发帖 1658奋豆 1928粉丝 33楼主

发表于:2011-09-22IP属地: 意大利 罗马市

RT求教,辛苦事务所的朋友了,很多人想知道这个问题,替大家问问

哈哈哈哈

11条评论

• 中华事务所  加关注发私信米兰,中华事务所. 是一家由意大利

发帖 50奋豆 71 粉丝 100楼

发表于:2011-09-22

学生居留转工作居留通常有两种途径。

1.如果是公立大学的毕业学生,大学的文凭可以被警察局承认的,那么当大学毕业后只要找到工作,有合法的工作合同就可以申请转换工作居留。

2.对于还没有毕业的在读大学生,需要等待意大利国家的劳工办理名额,在没有名额的情况下,即使有找到工作,签署工作合同,也是无法转换工作居留的。

尽我们的努力帮助所有的人!

• zoezoe  加关注发私信

发帖 33奋豆 37 粉丝 01楼

那请问毕业后找到任何有合同的工作都是可以转工签的吗,有没有名额限制呢。  没毕业的话,劳工名额是每年都有的还是要等所谓的大赦?

• 中华事务所  加关注发私信米兰,中华事务所. 是一家由意大利

发帖 50奋豆 71 粉丝 102楼

1.在意大利并不是所有的大学生在毕业后,都可以转工作居留。有很多的私立大学的毕业文凭都不能被警察局认可,所以即使有找到工作了也无法转工作居留。我们建议大家在毕业后能和雇主签可靠的长期工作合同

2.对于在读的学生,如果要转工作居留,需要等待劳工名额的到来,意大利基本是每年都会有劳工名额的

发帖 33奋豆 37 粉丝 03楼

发表于:2011-10-09

非常感谢回复~

1那么公立大学都是被承认的,应该都没有问题吧。

2在读学生转工作居留需要等待名额,可是名额很少吧,而且很多在国内的人申请。我人在意大利并且会语言,申请会不会比国内的更占优势一些呢。小城市是否比大城市更容易申请?谢谢。

发帖 50奋豆 71 粉丝 104楼

发表于:2011-10-12

您好,

1.公立大学的毕业文凭都是被警察局认可的。

2.对于劳工申请名额,每个城市都有自己的配额,学生转工作居留的名额并不多,学生身份并不占明显优势。

发帖 33奋豆 37 粉丝 05楼

发表于:2011-10-14

谢谢回复,既然给学生的名额不多,那申请的学生数量多吗,是否很难申请上呢。对于学生名额,达到哪些条件会比其他学生更具“申请竞争力”?贵公司是法律事务所,应该可以协助转身份吧~

• xiaomefeng  加关注发私信

发帖 1奋豆 4 粉丝 16楼

发表于:2012-01-23

中华事务所:您好,

1.公立大学的毕业文凭都是被警察局认可的。

2.对于劳工申请名额,每个城市都有自己的配额,学生转工作居留的名额并不多,学生身份并不占明显优势。 (2011-10-12 03:15) 

那对于欧洲设计学院来说,它是图兰朵计划里,却不是公立的学校,它的文凭怎么转工作居留呢?]

发帖 50奋豆 71 粉丝 107楼

发表于:2012-01-27

xiaomefeng:那对于欧洲设计学院来说,它是图兰朵计划里,却不是公立的学校,它的文凭怎么转工作居留呢?] (2012-01-23 14:49) 

您好,

欧洲设计学院,属于私立学校,学生只有在意大利有出现劳工名额的时候才有机会转工作居留。

• francescatf  加关注发私信

发帖 49奋豆 82 粉丝 158楼

发表于:2012-02-04

中华事务所:您好,

欧洲设计学院,属于私立学校,学生只有在意大利有出现劳工名额的时候才有机会转工作居留。 (2012-01-27 21:34) 

您好,那么我想问下,劳工名额是根据什么分配的呢?

发帖 50奋豆 71 粉丝 109楼

发表于:2012-02-06

francescatf:您好,那么我想问下,劳工名额是根据什么分配的呢? (2012-02-04 14:40) 

您好,

劳工名额是由意大利内政部(Ministero dell'Interno)和劳工部(Ministero del Lavoro)根据意大利国家的劳动力需求来决定的,每年的总数量都不同,各工种的数量也不同。

高级

您目前还是游客,请 登录注册

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去