• 今日汇率:1欧元= 7.748155元人民币 繁体中文

• 身份证怎么办理??

40038558ice 发表于:2013-01-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 8948

40038558ice 加关注发私信

发帖 55奋豆 75粉丝 3楼主

发表于:2013-01-09IP属地: 意大利 那不勒斯

在NAPOLI 要办身份证 需要房东带我去么  我已经在COMUNE做过登记了。。。

6条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 510楼

发表于:2013-01-09

• 40038558ice  楼主  加关注发私信

发帖 55奋豆 75 粉丝 31楼

发表于:2013-01-09

流程是什么样的 我说的是在NAPOLI  是说第一次要房东带我去  然后COMUNE的人 还会去家里调查么???

• fiato  加关注发私信

发帖 814奋豆 931 粉丝 52楼

发表于:2013-01-10

第2楼40038558ice于2013-01-09 06:25发表的:

流程是什么样的 我说的是在NAPOLI  是说第一次要房东带我去  然后COMUNE的人 还会去家里调查么???吴冰? 办好没?

• 40038558ice  楼主  加关注发私信

发帖 55奋豆 75 粉丝 33楼

fiato:吴冰? 办好没?  (2013-01-10 03:34) 

没办好 。。。你是谁??

• fiato  加关注发私信

发帖 814奋豆 931 粉丝 54楼

第4楼40038558ice于2013-01-10 04:27发表的 回 fiato 的帖子 的帖子

fiato:吴冰? 办好没?  (2013-01-10 03:34) 

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 525楼

发表于:2013-01-13

办身份证的手续:

1),住房合同,必须是你跟房东签的....正规合同,就是房东去登记过的,房东需要缴税的

2),居留卡,或者居留条,(貌似都可以)

3),护照原件

4),两寸照片,3张

5),5.42欧

最好是房东带你去,这样身份证直接就能出来...

如果是自己去的化,要审核将近2个月,才能给你...

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去