• 今日汇率:1欧元= 7.758679元人民币 繁体中文

• 求帮忙啊!

coco三宅一生 发表于:2013-07-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 9382

coco三宅一生 加关注发私信

发帖 82奋豆 114粉丝 0楼主

发表于:2013-07-26IP属地: 意大利 Modena

求帮忙啊!我有一个从中国邮过来的包裹,一直没有消息,海关也没给我打电话,我该怎么办啊!泪奔了……

15条评论

• 一步莲华  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 60楼

发表于:2013-07-26

发邮件去问呗

• coco三宅一生  楼主  加关注发私信

发帖 82奋豆 114 粉丝 01楼

一步莲华:发邮件去问呗 (2013-07-26 17:05) 

主要是我不知道要给谁发……一点信息都没有

• alicha  加关注发私信

发帖 115奋豆 198 粉丝 02楼

一般海关会寄信或者打电话问你要电子邮件的地址然后让你填写详细信息

发帖 82奋豆 114 粉丝 03楼

alicha:一般海关会寄信或者打电话问你要电子邮件的地址然后让你填写详细信息 (2013-07-26 21:19) 

我查百度也是这样说啊,但好久了,我都没收到电话和邮件或者信之类的

• 小王子  加关注发私信

发帖 576奋豆 780 粉丝 44楼

发表于:2013-07-27

那是不是被查扣呢  你好好去问问

发帖 82奋豆 114 粉丝 05楼

小王子:那是不是被查扣呢  你好好去问问 (2013-07-27 00:16) 

我特别想问,但都无从查起啊,国内说到了意大利就不归他们管了,意大利又没有一点信息,急死了

• yangwu  加关注发私信twitter: https://twitter.com/Yan

发帖 198奋豆 210 粉丝 36楼

这个还是去海关办公室问下吧, 拿tracking number 问就好

米兰的小设计师

求吃求喝求抚摸

work hard, play harder

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 107楼

告诉你吧 你用EMS就是被坑的 以前就经常这样 被莫名其妙的扣在海关,有时候一个月左右就很粗来了 有时候一直拿不出来。不是我黑中国邮政 EMS又慢,除了邮寄费便宜几十块钱,LZ吸取教训 直接寄DHL  3-4天带意大利  妥妥的!

• 秋叶飘飘  加关注发私信

发帖 44奋豆 52 粉丝 28楼

发表于:2013-07-28

我的也是,日本寄的东西,ems早就到意大利了,就是没有人联系我,我都不知道问谁

发帖 82奋豆 114 粉丝 09楼

发表于:2013-07-28

秋叶飘飘:我的也是,日本寄的东西,ems早就到意大利了,就是没有人联系我,我都不知道问谁 (2013-07-28 02:47) 

是呀……就是被扣了,好歹给个信儿不是

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去