• 今日汇率:1欧元= 7.845005元人民币

• 求帮忙啊!

coco三宅一生 发表于:2013-07-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 9404

coco三宅一生 加关注发私信

发帖 82奋豆 114粉丝 0楼主

发表于:2013-07-26IP属地: 意大利 Modena

求帮忙啊!我有一个从中国邮过来的包裹,一直没有消息,海关也没给我打电话,我该怎么办啊!泪奔了……

15条评论

• coco三宅一生  楼主  加关注发私信

发帖 82奋豆 114 粉丝 010楼

发表于:2013-07-28

§一叶知秋§:告诉你吧 你用EMS就是被坑的 以前就经常这样 被莫名其妙的扣在海关,有时候一个月左右就很粗来了 有时候一直拿不出来。不是我黑中国邮政 EMS又慢,除了邮寄费便宜几十块钱,LZ吸取教训 直接寄DHL  3-4天带意大利  妥妥的! (2013-07-27 10:56) 

是呢……太麻烦了

发帖 82奋豆 114 粉丝 011楼

发表于:2013-07-28

yangwu:这个还是去海关办公室问下吧, 拿tracking number 问就好 (2013-07-27 01:48) 

o my gad,我这个小心脏啊

• valentina7  加关注发私信

发帖 7奋豆 10 粉丝 012楼

发表于:2013-07-29

楼主,想借个地儿问一下,从意大利寄信件回中国(北京),快的大概要多久额?大约多少钱? 看你邮的包裹好快啊,从北京到米兰就3天...

发帖 82奋豆 114 粉丝 013楼

发表于:2013-07-30

valentina7:楼主,想借个地儿问一下,从意大利寄信件回中国(北京),快的大概要多久额?大约多少钱? 看你邮的包裹好快啊,从北京到米兰就3天...

(2013-07-29 15:19) 

得200rmb多吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去