• 今日汇率:1欧元= 7.772056元人民币

• 没有美术功底,有哪些比较好的专业可以选择

恩丶粽解 发表于:2013-04-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 7506

恩丶粽解 加关注发私信

发帖 6奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2013-04-03IP属地: 中国 温州市

我现在是高二,打算高三毕业去意大利留学,但是选择什么专业很没有什么确定的概念,我只知道意大利的设计,艺术类比较出名,但是我并没有美术功底感觉选择这些专业应该会比较吃力,请问除了设计类,艺术类的还有哪些比较好的专业可以选择呢?谢谢!!!

7条评论

• 恩丶粽解  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 00楼

发表于:2013-04-03

还有高考成绩对在意能选择的大学有很大的影响吗,像马可波罗只要求380分以上,但是选择好一些的大学或比较热门的专业是不是对高考分数有不同的要求呢

• 461903998  加关注发私信

发帖 36奋豆 71 粉丝 11楼

发表于:2013-04-04

一点儿问题都没有 几乎所有专业都成 你放心来吧 不过学设计走图兰朵计划会比较好 也就是艺术生走的道路 设计类都可以供你选择 走马可波罗的话几乎没有设计专业可以选择 选了也难上 唉 不过做好心理准备吧如果你真的选择意大利的话

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 302楼

恩丶粽解:还有高考成绩对在意能选择的大学有很大的影响吗,像马可波罗只要求380分以上,但是选择好一些的大学或比较热门的专业是不是对高考分数有不同的要求呢 (2013-04-03 23:15) 

380你就有资格申请所有学校,但要走艺术类必须有国内的联考成绩,我建议你现在才高二,立即参加学校的美术班去吧,很多人就是高二甚至高三才开始学美术的。

发帖 6奋豆 7 粉丝 03楼

高二能不能出国读预科?因为我父母都在意大利了,居留也已经办好了,还是希望能尽快出去

发帖 6奋豆 7 粉丝 04楼

461903998:一点儿问题都没有 几乎所有专业都成 你放心来吧 不过学设计走图兰朵计划会比较好 也就是艺术生走的道路 设计类都可以供你选择 走马可波罗的话几乎没有设计专业可以选择 选了也难上 唉 不过做好心理准备吧如果你真的选择意大利的话 (2013-04-04 04:45) 

建筑除了建筑设计还有其他什么专业吗,还有我能不能现在就出国先读预科?因为我居留已经办好了,父母也在意大利,还是希望能尽快出去

发帖 6奋豆 7 粉丝 05楼

bravo:380你就有资格申请所有学校,但要走艺术类必须有国内的联考成绩,我建议你现在才高二,立即参加学校的美术班去吧,很多人就是高二甚至高三才开始学美术的。 (2013-04-04 11:01) 

能不能高二或高三出国读预科?

• 因你而在  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 06楼

发表于:2013-04-06

国际生呢。。。。。国际生的话能不能选经济之类的专业。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去