• 今日汇率:1欧元= 7.768201元人民币 繁体中文

• 给佛美发邮件总被拒怎么破?

三木少爷 发表于:2013-06-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 7116

三木少爷 加关注发私信

发帖 82奋豆 87粉丝 1楼主

发表于:2013-06-25IP属地: 意大利 罗马市

如题。163和gmail都有试,邮箱是官网上给那个。可是全显示别拒绝接收。有哪位亲知道该怎么破么?麻烦帮个忙解答一下。

4条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-06-25

确定地址没错?发佛美什么部门的?

• 三木少爷  楼主  加关注发私信

发帖 82奋豆 87 粉丝 11楼

国中大将:确定地址没错?发佛美什么部门的? (2013-06-25 03:59) 

地址没问题的。是官网下面的那个。貌似只有这一个邮箱。什么部门我也不知道。。估计可能是发送时间的问题,明天再试试吧。感谢回复

• 栗子壳  加关注发私信

发帖 74奋豆 136 粉丝 12楼

是不是发的人太多邮箱满了所以发不进去。

• 三木少爷  楼主  加关注发私信

发帖 82奋豆 87 粉丝 13楼

531232901:是不是发的人太多邮箱满了所以发不进去。 (2013-06-25 04:48) 

不晓得啊。现在又申了个libero的邮箱,照样发布出去,显示邮箱是坏的。。。

我擦嘞,哪位大神能给个好邮箱地址啊。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去