• 今日汇率:1欧元= 7.788148元人民币 繁体中文

• 预注册结束,签证名单没下,住宿证明、机票预定单、和保险上的时间怎么定呢?

嫦娥姑姑 发表于:2013-07-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 7886

嫦娥姑姑 加关注发私信

发帖 51奋豆 63粉丝 3楼主

发表于:2013-07-24IP属地: 中国 邯郸市

请问:我7月17号材料都交给教育中心了。他们给我了个收据写着8月17日。我现在办签证材料的话,住宿证明、机票单和保险都开到什么时候呢?要同一天不是吗?另外,我去威尼斯,但是朋友帮我弄的都灵的住宿证明,可以吗?谢谢解答,多谢!

8条评论

• 鱼居  加关注发私信

发帖 21奋豆 22 粉丝 00楼

发表于:2013-07-24

我问过说机票订单只是订单,签证时间他们也不能确定

• lifestyle_dy  加关注发私信

发帖 111奋豆 116 粉丝 11楼

楼主机票能定就赶紧定吧,这事没必要临走再敲定吧!这么多事赶紧交钱定下来干别的事,我反正机票都买了,9月份还不给我签证就去砸场子!

• zelda3979282  加关注发私信

发帖 6奋豆 9 粉丝 02楼

住宿证明必须要跟你去的地方是同一个地方才行。

• 嫦娥姑姑  楼主  加关注发私信

发帖 51奋豆 63 粉丝 33楼

发表于:2013-07-29

lifestyle_dy:楼主机票能定就赶紧定吧,这事没必要临走再敲定吧!这么多事赶紧交钱定下来干别的事,我反正机票都买了,9月份还不给我签证就去砸场子! (2013-07-24 09:46) 

威武~ 我这两天就定机票 。

发帖 51奋豆 63 粉丝 34楼

zelda3979282:住宿证明必须要跟你去的地方是同一个地方才行。 (2013-07-24 11:29) 

嗯 谢谢 。开始着手办理了。

发帖 51奋豆 63 粉丝 35楼

鱼居:我问过说机票订单只是订单,签证时间他们也不能确定  (2013-07-24 09:27) 

他们回答每个人都是一样的、晕。你也是今年吧?开始办吧。不等了,我问了好几个人 都是估摸着时间办的。

• 孙悟空  加关注发私信

发帖 145奋豆 171 粉丝 56楼

发表于:2013-07-31

同等,我的回执单上是8月8。 名单还没下来呢~~

发帖 51奋豆 63 粉丝 37楼

发表于:2013-07-31

孙悟空:同等,我的回执单上是8月8。 名单还没下来呢~~ (2013-07-31 15:11) 

我们现在要准备签证材料吗?要不要等名单呢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去