• 今日汇率:1欧元= 7.774212元人民币 繁体中文

• 都灵理工求助选专业,学长学姐快来帮忙,急!

alison美仔 发表于:2012-02-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 13804

alison美仔 加关注发私信

发帖 30奋豆 34粉丝 1楼主

发表于:2012-02-13IP属地: 美国 洛杉矶

我想问问都灵理工大汽车专业和建筑工程还有通讯专业哪个好毕业一点,前途稍微好点,求学长学姐大师等指点??!!!

谢!!!!

16条评论

• 大道无为  加关注发私信

发帖 127奋豆 163 粉丝 170楼

发表于:2012-02-13

高中毕业的我 踏上了留学之路 建筑是欧洲历史最为悠久传统 值得深入学习研究。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 581楼

发表于:2012-02-13

好困难的问题啊...汽车和建筑应该算是都理顶尖的两个专业吧~好毕业...关键还看自己了,呵呵~都可以毕业。如果非要说的话,应该说选汽车的会多一些。当然也看你是走计划还是国际生了~计划应该是没有汽车工程这个专业的,至少我报的时候没有,不知道今年怎么样。但在都理,也只有汽车和建筑这两个专业的入学考试是选拔性考试。通讯不是很热,不过应该也有报的,不多。

具体怎么选我觉得还是以你个人的兴趣爱好为主吧,兴趣是最好的老师~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• alison美仔  楼主  加关注发私信

发帖 30奋豆 34 粉丝 12楼

发表于:2012-02-14

谢谢!

发帖 30奋豆 34 粉丝 13楼

尖刀特种兵: 好困难的问题啊...汽车和建筑应该算是都理顶尖的两个专业吧~好毕业...关键还看自己了,呵呵~都可以毕业。如果非要说的话,应该说选汽车的会多一些。当然也看你是走计划还是国际生了~计划应该是没有汽车工程这个专业的,至少我报的时候没有,不知道今年怎么样。但在都理, .. (2012-02-13 19:57) 

但是我想问一下,建筑系和建筑工程是不是都算不错的系?

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

alison美仔:但是我想问一下,建筑系和建筑工程是不是都算不错的系? (2012-02-14 15:52) 

具体这两个专业的区别我不是很清楚,但在都理应该都是可以的,呵呵~

发帖 30奋豆 34 粉丝 15楼

发表于:2012-02-20

尖刀特种兵:具体这两个专业的区别我不是很清楚,但在都理应该都是可以的,呵呵~ (2012-02-14 19:17) 

谢谢了!

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 586楼

发表于:2012-02-20

alison美仔:谢谢了! (2012-02-20 22:39) 

不用客气啦~祝顺利

发帖 30奋豆 34 粉丝 17楼

发表于:2012-02-21

尖刀特种兵:不用客气啦~祝顺利 (2012-02-20 23:22) 

威武尖刀哥!!!!

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 588楼

发表于:2012-02-21

alison美仔:威武尖刀哥!!!! (2012-02-21 00:57) 

• 完美本是毒  加关注发私信Letting Go of Yesterday.

发帖 199奋豆 233 粉丝 129楼

发表于:2012-02-24

alison美仔:但是我想问一下,建筑系和建筑工程是不是都算不错的系? (2012-02-14 15:52) 

建筑专业和汽车专业在都理都很火热的!  关于好不好毕业的问题,看个人努力程度!  希望一切顺利!!!

其实,多重人格。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去