• 今日汇率:1欧元= 7.753352元人民币 繁体中文

• 求关于复活节去宜家和THE MALL

葡萄兽 发表于:2012-04-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 15449

葡萄兽 加关注发私信

发帖 134奋豆 146粉丝 6楼主

发表于:2012-04-06IP属地: 意大利 罗马市

复活节没有报上去NAPOLI的名 只有在家里 太无聊了 准备陪同学去宜家和THE MALL但是只能星期天或者是星期一去  请问一下宜家和THE MALL星期天关门不呢 星期天要是去FIRENZE市中心那些商店的门关吗?

4条评论

• 池小杰  加关注发私信

发帖 46奋豆 60 粉丝 00楼

发表于:2012-04-06

ikea都开的,但是碰到节日就不知道开不开了

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 181楼

周日佛罗伦萨市中心的大牌店好几个不开,chanel,hermes,dior都不开~还有些vintage店也不开,总之周日不是逛街的好日子

飘在意大利的狮子女一枚。

• 葡萄兽  楼主  加关注发私信

发帖 134奋豆 146 粉丝 62楼

复活节在家太无聊了 陪同学去去也行啊~~~~~不知道THE MALL开不

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 183楼

葡萄兽:复活节在家太无聊了 陪同学去去也行啊~~~~~不知道THE MALL开不

(2012-04-06 02:58) 

一般THE MALL都是开的,不过复活节就不知道了

飘在意大利的狮子女一枚。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去