• 今日汇率:1欧元= 7.767535元人民币 繁体中文

• 大家帮忙想想办法?

lalalala99 发表于:2013-07-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 5417

lalalala99 加关注发私信

发帖 1奋豆 2粉丝 0楼主

发表于:2013-07-20IP属地:  

大家帮忙想想办法?  我想开一个网店 可是打钱的事 让我愁死了 他们说如果经常有钱往你帐号打钱 警察会查 那怎么办呀  如果跟我一个城市得都可以面交 但是如果是别的城市的呢 希望大家帮我想想 有经验得最好

6条评论

• 飞翔  加关注发私信

发帖 13奋豆 19 粉丝 20楼

发表于:2013-07-20

我吧我的账号发给你,让他们都打我卡上吧!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3811楼

发表于:2013-07-20

没办法,走银行肯定会查

• yangwu  加关注发私信twitter: https://twitter.com/Yan

发帖 198奋豆 210 粉丝 32楼

发表于:2013-07-21

1.请个会计师,

2. 你预计你网店营业额多少,如果没有1万欧/月, 不用担心,太小啦数额,没有人管

米兰的小设计师

求吃求喝求抚摸

work hard, play harder

• azis脑残粉  加关注发私信

发帖 31奋豆 34 粉丝 13楼

走paypal啊。。。。。警察还查?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3814楼

yangwu:1.请个会计师,

2. 你预计你网店营业额多少,如果没有1万欧/月, 不用担心,太小啦数额,没有人管 (2013-07-21 06:28) 

不是超1000欧就会查吗?私人汇款上限1000欧呢

来自iphone客户端

• yangwu  加关注发私信twitter: https://twitter.com/Yan

发帖 198奋豆 210 粉丝 35楼

国中大将:不是超1000欧就会查吗?私人汇款上限1000欧呢

来自iphone客户端 (2013-07-21 06:55) 

汇款? 不是网上 通过IBAN转帐么?

转帐没有什么限制的(我上个星期才转了3000,这个我确认)

999,99 是指现金消费的

米兰的小设计师

求吃求喝求抚摸

work hard, play harder

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去