• 今日汇率:1欧元= 7.76675元人民币

• 有木有在佛罗伦萨欧纳菲珠宝设计学院的师兄师姐,我想知道1月10日,有一个六个月的金银镶嵌课程。

ryan叔叔 发表于:2012-12-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 13384

ryan叔叔 加关注发私信

发帖 157奋豆 178粉丝 6楼主

发表于:2012-12-13IP属地:  

有木有在佛罗伦萨欧纳菲珠宝设计学院的师兄师姐,我想知道1月10日,有一个六个月的金银镶嵌课程。是有这回事吗?

在线求解。

14条评论

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 80楼

发表于:2012-12-13

请问这是个私立学校么?

• 小菜花  加关注发私信

发帖 313奋豆 319 粉丝 11楼

偶喜欢珠宝设计

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

不是欧纳菲是欧拉菲 orafe

我有个老乡在那边读过进修现在学完了

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 393楼

amorroma:请问这是个私立学校么? (2012-12-13 00:15) 

是的,全球顶尖的珠宝设计学校,要价堪比切糕~~

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 84楼

leonardoxia:不是欧纳菲是欧拉菲 orafe

我有个老乡在那边读过进修现在学完了 (2012-12-13 01:40) 

对么,我说怎么名字怪怪的,欧拉菲好像听说过

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 85楼

leonardoxia:是的,全球顶尖的珠宝设计学校,要价堪比切糕~~ (2012-12-13 01:41) 

那是得多少切糕一年啊

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 396楼

amorroma:那是得多少切糕一年啊 (2012-12-13 01:44) 

我记得那个老乡说过,她学的半年进修,7000欧。。。。是不是堪比切糕

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 87楼

leonardoxia:我记得那个老乡说过,她学的半年进修,7000欧。。。。是不是堪比切糕 (2012-12-13 01:51) 

半年7000?好像都是这个天价。。。有个一年制的14000.欧,是可以比切糕。。。。表示我之前学设计的,很想读私立,可是切糕价,伤不起

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 398楼

amorroma:半年7000?好像都是这个天价。。。有个一年制的14000.欧,是可以比切糕。。。。表示我之前学设计的,很想读私立,可是切糕价,伤不起 (2012-12-13 02:01) 

还好还好,小哥我没走文艺路线~~

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 89楼

leonardoxia:还好还好,小哥我没走文艺路线~~ (2012-12-13 02:05) 

哈哈,表示我也走不起这条路了,意大利读设计的孩纸特别是私立切糕学校的都是白富美高富帅额

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去