• 今日汇率:1欧元= 7.722136元人民币 繁体中文

• 关于出国带被褥问题

孤岛守护者 发表于:2009-02-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 18407

孤岛守护者 加关注发私信 统辖体育版

发帖 87奋豆 94粉丝 1楼主

发表于:2009-02-22IP属地: 中国 南京

那个抽真空 有人说是在机场 有人说是在超市买那个机器?我在超市怎么都没看到?请大家指点一下啊,到底在哪里抽真空。

还有,有带褥子的必要吗?

被子在意大利买怎么样?价格如何?

8条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20018奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2009-02-22

你要在家乐福那种大超市去看了,具体在哪类我忘了,你可以问问服务员啊,被子建议带吧,因为房东提供的被子,什么样的都有。。。。反正我是觉得恶心的盖各个房东提供的被子

• 孤岛守护者  楼主  加关注发私信统辖体育版

发帖 87奋豆 94 粉丝 11楼

那褥子要带吗?是不是带几个床单就可以了

• 苏苏  加关注发私信

发帖 156奋豆 204 粉丝 232楼

不用带褥子我觉得,就多带点床单得了,

我在这买了床单,好贵哦, 质量也不好,还是从家拿把

• jky  加关注发私信

发帖 41奋豆 46 粉丝 13楼

发表于:2009-03-03

抽真空的塑料袋超市有,你可以去新百的北国超市买,有大有小,一个里面有两个抽真空袋,我就是在那买的。被子可以带个小蚕丝被,一般房东家都提供,当然多带更好但容易超重。

• 老街的木乃伊  加关注发私信一个人的天空,星星特别的亮

发帖 271奋豆 281 粉丝 54楼

发表于:2009-03-03

建议是带的,抽真空了带的也方便。

GENOVA电脑维修TIM:3341900288

• cara`anna  加关注发私信

发帖 106奋豆 113 粉丝 35楼

发表于:2009-03-04

床单床罩带两套吧,不超重前提下,我的房东都不给提供枕头...但是我东西实在装不下,只好放弃枕头,去了再买..

• swan-q  加关注发私信意大利是个大农村,不过也蛮好。

发帖 104奋豆 115 粉丝 46楼

20欧往上

• amanda  加关注发私信

发帖 43奋豆 50 粉丝 37楼

还是带吧,,我这边住的地方就是没被子的呢。。枕头也没的。。即使有也很脏的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去