• 今日汇率:1欧元= 7.769593元人民币 繁体中文

• 还未拿到居留卡可以回国吗?

璎珞羽媸 发表于:2012-12-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 13088

璎珞羽媸 加关注发私信

发帖 8奋豆 9粉丝 0楼主

发表于:2012-12-07IP属地: 意大利 都灵

还没有拿到居留卡,只拿居留小条和护照可不可以从芬兰转机回国?

6条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-12-07

签证到期了吗?没到期就可以

• 请叫她小淑女  加关注发私信

发帖 913奋豆 984 粉丝 261楼

转机是不可以啦'只能直飞

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

建议提问之前先找找论坛的类似帖~~签证未过期怎么都可以,过期了只能直飞

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 璎珞羽媸  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 03楼

原来护照挂失不能用了,那原来护照上的签证还有没有用?

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 414楼

发表于:2012-12-08

leonardoxia:建议提问之前先找找论坛的类似帖~~签证未过期怎么都可以,过期了只能直飞  (2012-12-07 18:46) 

我也是居留卡还没有下来,可是我的护照是补发的,签证页就没有了,而且签发地是佛罗伦萨,这个对回国有没有什么影响呢?  我飞机票买的是转机的,现在居留没下来我也挺急得。。。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 395楼

发表于:2012-12-08

琪天小圣:我也是居留卡还没有下来,可是我的护照是补发的,签证页就没有了,而且签发地是佛罗伦萨,这个对回国有没有什么影响呢?  我飞机票买的是转机的,现在居留没下来我也挺急得。。。 (2012-12-08 10:09) 

新护照上有没有“本护照根据中华人民共和国第XXX号护照换发”的字样?有而且老护照的签证没过期的话就可以,过期了就不行~~最近怎么这么多悲剧的孩纸

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去