• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 我要去学(服装造型)请问是欧设还是马兰欧尼好?

xinyan0924 发表于:2012-12-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 13296

xinyan0924 加关注发私信

发帖 14奋豆 17粉丝 1楼主

发表于:2012-12-02IP属地: 中国 南京

有没有对这个专业比较了解的同学,麻烦给我点意见,告诉我这两所学校哪个更好更能学到的知识更全面一些!

9条评论

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 190楼

发表于:2012-12-02

个人感觉马兰欧尼好一些。

• 请叫她小淑女  加关注发私信

发帖 913奋豆 984 粉丝 261楼

欧设不好''我就是欧设的'真的很''不好''

• xinyan0924  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 17 粉丝 12楼

为什么不好啊?能不能详细点说呢!谢谢啦,不甚感激

• francescatf  加关注发私信

发帖 49奋豆 82 粉丝 153楼

发表于:2012-12-03

xinyan0924:为什么不好啊?能不能详细点说呢!谢谢啦,不甚感激 (2012-12-02 23:46) 

其实哪里都一样,看你自己,说白了,不管在哪上学,都得有自学能力,不会自学,那都白扯。

我就是欧设的,所以没权利去评价马兰欧尼的好坏,但是对于欧设,可以肯定的是,欧设的老师,有好老师,也能学到很多东西,机会也很多,但是,如果自身没有一个良好的基础的话,听课和做小组作业的时候肯定会很吃力

发帖 913奋豆 984 粉丝 264楼

francescatf:其实哪里都一样,看你自己,说白了,不管在哪上学,都得有自学能力,不会自学,那都白扯。

我就是欧设的,所以没权利去评价马兰欧尼的好坏,但是对于欧设,可以肯定的是,欧设的老师,有好老师,也能学到很多东西,机会也很多,但是,如果自身没有一个良好的基础的话,听课和做小 .. (2012-12-03 04:21) 

田锋峰

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 545楼

路过。。顶贴

• francescatf  加关注发私信

发帖 49奋豆 82 粉丝 156楼

发表于:2012-12-15

请叫她小淑女:田锋峰 (2012-12-03 06:12) 

好巧啊,亲爱的

发帖 913奋豆 984 粉丝 267楼

发表于:2012-12-16

francescatf:好巧啊,亲爱的

(2012-12-15 22:09) 

你好久都不来上课啦 呜呜

• yangss  加关注发私信Ho una vita bella

发帖 10奋豆 27 粉丝 28楼

发表于:2013-04-18

我准备去马兰欧尼读造型,方便的话可以交流一下。愿意的话可以加我QQ 995798355

女     23             傻帽呆的吃货

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去