• 今日汇率:1欧元= 7.776598元人民币 繁体中文

• 请问罗马和米兰那些大学的商科好

yangluluyang 发表于:2013-07-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 7796

yangluluyang 加关注发私信

发帖 43奋豆 57粉丝 0楼主

发表于:2013-07-17IP属地: 中国 成都

本人出去读本科,想学商科,请各位学长学姐推荐一下,顺便讲一下所推荐的这个学校有什么优势,谢谢

9条评论

• yangwu  加关注发私信twitter: https://twitter.com/Yan

发帖 198奋豆 210 粉丝 30楼

发表于:2013-07-17

米兰的博科尼 bocconi

欧洲第二 据说, 反正我们这批能留下来的 混得还算体面得 bocconi得留学生最多, 而且在 4大会计事务所,intesa san paolo,unicredit 银行工作

米兰的小设计师

求吃求喝求抚摸

work hard, play harder

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 391楼

发表于:2013-07-17

米兰博科尼第一,天主教大学第二,罗马也有天主教大学,我就是他们米兰校区毕业的

来自iphone客户端

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• yangluluyang  楼主  加关注发私信

发帖 43奋豆 57 粉丝 02楼

发表于:2013-07-18

yangwu:米兰的博科尼 bocconi

欧洲第二 据说, 反正我们这批能留下来的 混得还算体面得 bocconi得留学生最多, 而且在 4大会计事务所,intesa san paolo,unicredit 银行工作 (2013-07-17 00:29) 

那请问罗马二大呢,听说不错啊

发帖 43奋豆 57 粉丝 03楼

leonardoxia:米兰博科尼第一,天主教大学第二,罗马也有天主教大学,我就是他们米兰校区毕业的

来自iphone客户端 (2013-07-17 02:11) 

那罗马二大啊,听说不错

发帖 43奋豆 57 粉丝 04楼

yangwu:米兰的博科尼 bocconi

欧洲第二 据说, 反正我们这批能留下来的 混得还算体面得 bocconi得留学生最多, 而且在 4大会计事务所,intesa san paolo,unicredit 银行工作 (2013-07-17 00:29) 

还有,这是公立大学吗

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 395楼

yangluluyang:那罗马二大啊,听说不错 (2013-07-18 10:07) 

还行吧,呼叫徒儿 @琪天小圣

来自iphone客户端

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 396楼

yangluluyang:还有,这是公立大学吗 (2013-07-18 10:29) 

我说的那两个都是私立的

来自iphone客户端

• yangwu  加关注发私信twitter: https://twitter.com/Yan

发帖 198奋豆 210 粉丝 37楼

yangluluyang:还有,这是公立大学吗 (2013-07-18 10:29) 

不是公立大学,但是就业比较好, 你的花费很快就回来

米兰的小设计师

求吃求喝求抚摸

work hard, play harder

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 418楼

发表于:2013-07-25

罗马没有商科十分著名的大学,喜欢商科还是去米兰吧

而且罗马学商的不多 到时候学不懂了还不知道跟谁交流 尤其公立大学考试难过,从商选公立请慎重。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去