• 今日汇率:1欧元= 7.754795元人民币 繁体中文

• 坑爹!!今年去米兰读语言的同学都进一下

驱魔者 发表于:2011-11-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 8422

驱魔者 加关注发私信

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2011-11-29IP属地: 美国 洛杉矶

前一段来宣传的米兰意大利语学习中心原来就是原来的乌尔巴尼亚语言学校,原来根本就不是米兰大学的语言班。昨天在学校发现了他们的宣传册,正面是米兰,背面就是乌尔巴尼亚。

另外,我们学校原来的老师跟我说去乌尔巴尼亚的话学费中的一部分是给国内的返利,这让我很不舒服。

发这个贴没有别的意思,就是希望大家能够得知真相,不要被蒙蔽了。

4条评论

• 驱魔者  楼主  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 00楼

发表于:2011-11-29

是宣传画,写错了

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 131楼

发表于:2011-11-29

禽兽啊,这个都敢山寨哦

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

发表于:2011-12-02

选择出国中介要慎重,有些人为谋求一时暴富会不计后果的骗取学生钱财,一定要慎重。声讨这些无良中介,恨透他们了。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• newman  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 03楼

发表于:2011-12-02

呵呵,看了楼主的帖子,作为游客上来说几句,

首先你看见的学校那些都不重要,去哪个语言学校读语言是你们个人的选择,而不是中介给你们推荐就行的,除非你们压根就没有谱才这样。

再有,别说什么语言学校有佣金的问题,你知道吗?很多语言学校都有佣金,并不是楼主你说的这个米兰乌尔巴尼亚才有佣金。你们的中介公司是不会把你们送到没有佣金的学校去的。这个关乎他们的利益。

比如佩鲁贾外国人大学吧,锡耶纳外国人大学,佣金都有给中介,而且锡耶纳外国人大学的佣金从几年前就有了,而且是目前所有语言学校中佣金返还数额最高的语言课程。具体我就不说了,以免报名这个学校的学生伤心到跳楼。

所以作为学生,既然做出了选择,就别后悔。花钱得到公平公正的待遇就行了。什么事情都斤斤计较最后还是自己伤心伤力!

还有我认为,一味的攻击某个学校,或者某个人,都是说明问题并不简单到这个学校与网络上描述的如何的差这么简单,背后一定有竞争对手或者因为涉及到高额佣金而被竞争的中介或者学校代理因为地位被动摇而出于竞争目的而下的黑手存在!

请各位冷静分辨。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去