• 今日汇率:1欧元= 7.758679元人民币 繁体中文

• 不是预注册能考博洛尼亚美院吗?

dingtianer 发表于:2013-07-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 9577

dingtianer 加关注发私信

发帖 197奋豆 271粉丝 1楼主

发表于:2013-07-09IP属地: 意大利 Modena

我预注册是米兰布雷拉,但是非常想考博洛尼亚美院!!!!!!   都说不是预注册的不能考,,,,有什么方法吗? 纠结到底要不要汇钱去试试。。。怎么办!!! 求助!!!。。。。(555  要哭了)

7条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-07-10

价值声明复印件交过去,在官网找注册时间,下载注册表格什么的。

• dingtianer  楼主  加关注发私信

发帖 197奋豆 271 粉丝 11楼

发表于:2013-07-15

国中大将:价值声明复印件交过去,在官网找注册时间,下载注册表格什么的。 (2013-07-10 04:38) 

可是秘书处说明不是预注册不能考,,博美的一个学生说不是预注册就算交钱给你考的可能也就只有20%的可能。。。    而且我填的专业只招3个人,会不会就算考了也优先给预注册的人?,,所以纠结要不要汇钱去,会不会就打水漂了。。。跪求真像!!

• 强力马达  加关注发私信

发帖 216奋豆 266 粉丝 62楼

发表于:2013-11-07

lz 请问你最后转学成功了吗?急求经验!

• chenbigbang  加关注发私信

发帖 54奋豆 60 粉丝 23楼

发表于:2014-05-21

你好!我今年跟你遇上了同样的情况!!!!预注册的布雷拉,但是想考博洛尼亚!你后来考了博洛尼亚吗??结果怎么样?

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 304楼

发表于:2014-05-22

按法律规定是只能报考预注册的学校的,但是实际操作中也可以和義大利人一样的注册报名考试,考过就能上

来自iPhone客户端

• dingtianer  楼主  加关注发私信

发帖 197奋豆 271 粉丝 15楼

发表于:2014-05-22

chenbigbang:你好!我今年跟你遇上了同样的情况!!!!预注册的布雷拉,但是想考博洛尼亚!你后来考了博洛尼亚吗??结果怎么样? (2014-05-21 02:15) 

我现在在米美了,,想想算了,不稳的话不要乱动了

• chenbigbang  加关注发私信

发帖 54奋豆 60 粉丝 26楼

发表于:2014-05-24

dingtianer:我现在在米美了,,想想算了,不稳的话不要乱动了 (2014-05-22 04:28) 

你在布雷拉学的什么专业啊?本科还研究生?你感觉布雷拉怎么样?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去