• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 急!关于图兰朵转大学的问题

goodbyethat 发表于:2009-09-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 20078

goodbyethat 加关注发私信

发帖 5奋豆 8粉丝 0楼主

发表于:2009-09-26IP属地: 中国 成都

我是明年2月到意大利的图兰朵学生。但我对画画实在不感什么兴趣,想学艺术外的专业。我问过在意大利的朋友了,他说可以转学读其他专业。我想申请热那亚大学,不知道可不可以操作,以及难易程度,希望帮我下.

17条评论

• antoniohuang  加关注发私信

发帖 246奋豆 304 粉丝 270楼

发表于:2009-09-27

走图兰朵计划,只是艺术范围内的专业,若想跳出这个范围的专业,非常困难!

• goodbyethat  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 8 粉丝 01楼

发表于:2009-09-27

那请问下具体能不能操作呢?

发帖 246奋豆 304 粉丝 272楼

发表于:2009-09-28

基本上是不可能的,目前我身边没有这样的例子,不确定

• mcc  加关注发私信

发帖 23奋豆 28 粉丝 23楼

发表于:2009-09-28

有个专业叫时尚管理

算不算在图兰朵计划内的专业?

• 150645819  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 04楼

发表于:2009-09-29

我刚开始关注意大利艺术留学

为什么说图兰多计划是个阴谋?我正在考虑是不是要走这个计划呢

能给说说原因吗

你看我的理解对吗?:

在国内预注册时选一批人3月份去意大利读语言

9月份时同时参加语言考试和专业考试,两项中任意一项未通过这都将被退回中国,是这样吗?

那就你了解,通过这两项考试的人多吗?

发帖 246奋豆 304 粉丝 275楼

我是这个计划的第一批学生,我们不是3月份走的,而是大部分7月才签出来,到现在语言也结束了,开始专业课的考试,有周围的同学已经考完,他们有没过的居多,下一步不知如何去向,或许可以转学吧。

• 小璐子曼  加关注发私信

发帖 0奋豆 18 粉丝 86楼

没过的居多?本科还是研究生吖?

• 仔仔  加关注发私信

发帖 35奋豆 38 粉丝 17楼

发表于:2009-10-04

啊?图兰朵不过的多?他们是考研究生的吧

• loulou  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 08楼

发表于:2009-10-04

专业过不了怎么办,能转什么呢

• goodbyethat  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 8 粉丝 09楼

发表于:2009-10-05

请问哪些现在没过专业考的人在干什么呢?回国还是可以选其他的专业?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去