• 今日汇率:1欧元= 7.824322元人民币

• 大家帮忙我看下我的住宿证明可不可以用

花埖公子 发表于:2013-12-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 19473

花埖公子 加关注发私信

发帖 51奋豆 59粉丝 1楼主

发表于:2013-12-30IP属地: 中国 武汉

我是14年图兰朵计划的学生,2月去米兰大学念语言,广州领区以通知我去签证了,我是住学生公寓,据说住宿证明要求写要住180天以上,可是我上面只写从2月开始入住。

13条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20056奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-12-30

你要去什么米兰世博会学院?这是啥啊?

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 391楼

个人认为,不能用。我能出米兰的住宿证明

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 62楼

住宿证明现在也有模板,正规点好

沉默,便是无言以对!

• 史迪仔是我的命  加关注发私信

发帖 108奋豆 115 粉丝 23楼

看的好奇怪,为什么是英语而不是意大利语呢,福建还少打了一个i

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 394楼

amy-xing:住宿证明现在也有模板,正规点好 (2013-12-30 17:40) 

某些学校自己的证明是可以用的,比如米兰的LINGUA DUE,但这个。。。确实太不正规,没听说过这个学校

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 65楼

leonardoxia:某些学校自己的证明是可以用的,比如米兰的LINGUA DUE,但这个。。。确实太不正规,没听说过这个学校 (2013-12-30 18:37) 

肯定啊,现在很多学校都提供住宿证明!那证明肯定可以用的,学生来了在找房子,都有利有弊!

沉默,便是无言以对!

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 396楼

amy-xing:肯定啊,现在很多学校都提供住宿证明!那证明肯定可以用的,学生来了在找房子,都有利有弊! (2013-12-30 19:12) 

但这份肯定是不能用的,还打错字

• 花埖公子  楼主  加关注发私信

发帖 51奋豆 59 粉丝 17楼

国中大将:你要去什么米兰世博会学院?这是啥啊? (2013-12-30 16:52) 

我租的是米兰的一个学生宿舍,钱交了一个月和押金,共785欧的,他们说都是给这个文件的,学生宿舍非大学的

发帖 51奋豆 59 粉丝 18楼

amy-xing:住宿证明现在也有模板,正规点好 (2013-12-30 17:40) 

这个学生公寓说他们公司都是给这个证明的。而且我交了房租和押金

发帖 51奋豆 59 粉丝 19楼

史迪仔是我的命:看的好奇怪,为什么是英语而不是意大利语呢,福建还少打了一个i  (2013-12-30 17:57) 

意大利人办事比较不靠谱,我已经叫人修改那个拼音了,他们说往年学生都是用这个出去的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去