• 今日汇率:1欧元= 7.775107元人民币

• 瑞安航空居留的问题

kchi 发表于:2013-07-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 14307

kchi 加关注发私信

发帖 116奋豆 155粉丝 2楼主

发表于:2013-07-04IP属地: 意大利 佛罗伦萨

大家好! 麻烦问个问题,我打算8月初去德国,但是居留还没下来,签证已经过期了。拿着老居留和居留小条坐瑞安航空能来回么?

7条评论

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 170楼

发表于:2013-07-04

不行哦 这和拿小条回国不能在欧盟内转机是一个道理 你还是去办个临时居留吧

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 81楼

不可以好像

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 522楼

不可以的,必须要居留卡...

临时居留不是很好办,还是拿居留卡比较靠谱

• kchi  楼主  加关注发私信

发帖 116奋豆 155 粉丝 23楼

多谢各位!

发帖 116奋豆 155 粉丝 24楼

发表于:2013-07-05

mialee:不可以的,必须要居留卡...

临时居留不是很好办,还是拿居留卡比较靠谱 (2013-07-04 01:58) 

你好  有登不上案例么? 我现在实在没辙了 居留要补交额外证明,延后40天才能拿 我只能去碰碰运气了

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 525楼

发表于:2013-07-11

kchi:你好  有登不上案例么? 我现在实在没辙了 居留要补交额外证明,延后40天才能拿 我只能去碰碰运气了 (2013-07-05 22:39) 

有,建议还是不要给自己找麻烦,

再说德国人办事很谨慎的

等居留下来再去被

发帖 116奋豆 155 粉丝 26楼

发表于:2013-07-12

mialee:有,建议还是不要给自己找麻烦,

再说德国人办事很谨慎的

等居留下来再去被 (2013-07-11 02:19) 

但我是8月初有事儿去 过了时间去没意义了  但还是谢谢了 办个临时的先试试看了。如果不在住宿所在地能办居留么?佛罗伦萨的申请要通过发传真,都不知道要等到什么时候,我看到网上说比萨能现场办,想去试试

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去