• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• POLIMODA入学。。。

michiboy 发表于:2014-02-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 10461

michiboy 加关注发私信

发帖 20奋豆 24粉丝 0楼主

发表于:2014-02-28IP属地: 中国 宜宾

我是准备报2014年10月份的本科服装设计的 然后交了作品集之后学校给中介发邮件要求我再交一个服装设计的作品集上去 可是本人没有学过服装设计啥都不懂就很焦虑 然后就和已经收到预录取的朋友商量 朋友说这不科学 学都没学过设计啥 然后告诉我之后会有电话面试会问关于奢侈品的企业历史和对奢侈品的看法 然后我就更焦虑了 因为之前特意让中介打电话问了 学校说没有电话面试。。。总的来说就是我好混乱 想问问学哥学姐们情况是咋样的

6条评论

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 190楼

发表于:2014-03-01

我去,,,难道学校取消了电话面试?!!!!!作品集的话,你的一些其他方面的画也是可以的~不要太忧虑。学校很宽容,只是在考试的时候才会毫不留情哈哈哈~

• enzowang  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 01楼

发表于:2014-03-01

什么学校呢

• 米缸里的酱油瓶  加关注发私信

发帖 175奋豆 191 粉丝 42楼

发表于:2014-03-04

需要作品集的 但是不会太苛刻你 主要针对作品集考察你

• michiboy  楼主  加关注发私信

发帖 20奋豆 24 粉丝 03楼

霭人:我去,,,难道学校取消了电话面试?!!!!!作品集的话,你的一些其他方面的画也是可以的~不要太忧虑。学校很宽容,只是在考试的时候才会毫不留情哈哈哈~ (2014-03-01 03:22) 

中介说电话面试是抽到谁就有的 我交了其他方面的作品集 但是让我补个服装设计的

发帖 20奋豆 24 粉丝 04楼

米缸里的酱油瓶:需要作品集的 但是不会太苛刻你 主要针对作品集考察你 (2014-03-04 19:26) 

是哪方面的作品集呢

发帖 20奋豆 24 粉丝 05楼

enzowang:什么学校呢 (2014-03-01 21:39) 

POLIMODA

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去