• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 有谁对乌迪内大学 很了解啊   求助

francesca100 发表于:2011-10-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 12087

francesca100 加关注发私信 命运掌握在自己的手中

发帖 23奋豆 30粉丝 3楼主

发表于:2011-10-26IP属地: 香港 香港

本人准备去乌迪内大学读本科,但是对那里的情况不是很清楚。谁能告诉我啊

我准备学建筑或者土木工程,乌迪内大学这两个专业好不好啊

再问下那里的生活费大概多少

环境怎么样、、

谢谢

求助啊

有去乌迪内大学一起来哦

8条评论

• 莫伶仃  加关注发私信

发帖 14奋豆 29 粉丝 50楼

发表于:2011-10-26

你现在在中国哪里?什么时候去?我也准备去乌迪内~~~不过学建筑最好的学校是米兰理工吧~

• 密电码  加关注发私信

发帖 262奋豆 268 粉丝 11楼

发表于:2011-10-27

乌迪内中国学生不少,我之前看论坛里不少乌迪内的。

• francesca100  楼主  加关注发私信命运掌握在自己的手中

发帖 23奋豆 30 粉丝 32楼

发表于:2011-10-27

明年3月啊  你呢  恩 我知道  但是不是说 意大利国立学校都差不多吗

内容来自[短消息]

有去乌迪内大学一起来哦

• 莫伶仃  加关注发私信

发帖 14奋豆 29 粉丝 53楼

发表于:2011-10-28

那就是看位置咯 每个学校都有相对牛逼的专业啊~~

内容来自[短消息]

• mengxue  加关注发私信

发帖 49奋豆 66 粉丝 54楼

发表于:2012-11-11

我是乌迪内大学的!我也想转这个专业的  现在学的是旅游  乌迪内的建筑酿酒都挺不错的吧

• hnyttsq2008  加关注发私信

发帖 84奋豆 91 粉丝 15楼

发表于:2012-11-15

mengxue:我是乌迪内大学的!我也想转这个专业的  现在学的是旅游  乌迪内的建筑酿酒都挺不错的吧 (2012-11-11 04:02) 

为什么要转专业啊?旅游不好么?

• mengxue  加关注发私信

发帖 49奋豆 66 粉丝 56楼

发表于:2012-11-30

hnyttsq2008:为什么要转专业啊?旅游不好么? (2012-11-15 22:04) 

我不喜欢  学好多历史

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 497楼

发表于:2012-11-30

Udine挺好的,城市很漂亮也干净。

上网查了下,房子不是很贵,意大利人打出的广告,单人间200多点。

选专业适合自己就好,不要好高骛远,udine也不好毕业

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去