• 今日汇率:1欧元= 7.778947元人民币

• 我是2014入学新生想求助关于入学考试的问题

margherita-y 发表于:2013-06-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 8389

margherita-y 加关注发私信

发帖 54奋豆 64粉丝 1楼主

发表于:2013-06-24IP属地: 中国 重庆

第一:据说我这一届的一个人只能报一所学校是真的吗?

第二:我想学国际贸易专业(经济类的都可以但不学金融)请问那些公立大学这个专业水平最好,那些公立大学这个专业预留名额最多。我走马可波罗

第三:我想知道经济类都考些什么,难度如何,会不会很难考。

第四:据说北京的语言学校设施很差,一个月才能洗一次澡的是不是真的?

4条评论

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 370楼

发表于:2013-06-25

同想学经济类,顶一个,

• margherita-y  楼主  加关注发私信

发帖 54奋豆 64 粉丝 11楼

发表于:2013-06-27

boboheni:预留名额就别看了。。都p用没有,学校不根那个招一直都很怀疑那个是学校秘书处随便报给使馆的。。过来要是你不行一样不招你。

经济学校真不了解,只能给你说点我知道的,米兰米理米大都有经济,还有比可卡大学。都有,比可卡经济好像有名气。。但是比可卡和米理都是全额学费吧,33 .. (2013-06-25 02:27) 

不是说公立大学不要学费吗?

• hemisphere  加关注发私信

发帖 15奋豆 16 粉丝 02楼

发表于:2013-06-27

margherita-y:不是说公立大学不要学费吗? (2013-06-27 17:27) 

注册费貌似1500欧封顶 这个是哪个学校都有的

-------------------------------------------------------------------

没看清上面的话 无视掉吧

话说米理怎么也全额学费了

• margherita-y  楼主  加关注发私信

发帖 54奋豆 64 粉丝 13楼

发表于:2013-06-28

boboheni:就是换种说法,注册费,不过估计收全额注册费是趋势。。开始是米理后来是比克卡。估计米大也快了,因为学校外国人太多占用了很多教学资源,所以估计政府也熬不起了吧。。。米理的全额学费我听说的,但是米理都能申助学金,所以差不多的话也算是没有学费了,抵消了 (2013-06-28 01:50) 

注册费,或者是全额学费,大概是多少一年呢?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去