• 今日汇率:1欧元= 7.748155元人民币 繁体中文

• 关于读研要求的课程描述

he就是何 发表于:2013-06-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 8862

he就是何 加关注发私信

发帖 498奋豆 528粉丝 8楼主

发表于:2013-06-15IP属地: 中国 扬州市

马可计划生,论文答辩过了闲的没事在搞课程描述,好蛋疼

请问:

1.课程描述是否必须将所有的课程都写上去?例如毛泽东思想这类没有帮助的还需要浪费公正翻译的内容

2.我是经管类的,想去读国际贸易、旅游管理或者是企业管理之类的课程。我去比萨大学啊佛大的网站去看,实在是找不到他们的课程描述放在哪了。。比萨大学官网提供英文版还好,佛大的只有意大利语没学实在是看不懂,谷歌翻译也翻译的比较乱。有没有同是经管类的前辈指点一下?感激不尽

3.课程描述上除了课程名称、课程描述、学时、学分之外,要不要附上每个课程的成绩?

4.多个学期出现的课程例如体育和英语是不是将每个学期的学时学分合在一起写一个就可以了?

再次感谢!

6条评论

• leochang  加关注发私信新浪微博:http://weibo.com/sxmia

发帖 135奋豆 149 粉丝 20楼

发表于:2013-06-15

成绩单和课程描述是分开翻译的。不需要些一起

• he就是何  楼主  加关注发私信

发帖 498奋豆 528 粉丝 81楼

leochang:成绩单和课程描述是分开翻译的。不需要些一起 (2013-06-15 12:54) 

好的,感谢!

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 542楼

不用紧张这个东西,专业课是必须要有,公共选修课不重要的就可以去掉,体育毛邓啊以及你的自选课没必要加进去

发帖 498奋豆 528 粉丝 83楼

去年我十四:不用紧张这个东西,专业课是必须要有,公共选修课不重要的就可以去掉,体育毛邓啊以及你的自选课没必要加进去 (2013-06-15 13:16) 

收到!

发帖 498奋豆 528 粉丝 84楼

测试回帖

• sandii  加关注发私信

发帖 273奋豆 333 粉丝 55楼

发表于:2013-06-16

我是全部课程都写上了,而且课程描述和成绩单是一一对应的,也就是说只要成绩单中有这一项,我的课程描述中就有这一项,专业部份多写一些,马列毛之类一句话带过。

佛罗伦萨大学建筑学院的研究生.

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去