• 今日汇率:1欧元= 7.752824元人民币 繁体中文

• 请问邮寄包裹回国的问题!

快乐由我 发表于:2013-05-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 13771

快乐由我 加关注发私信

发帖 27奋豆 28粉丝 0楼主

发表于:2013-05-17IP属地:  

请问邮寄包裹回国的问题!选择什么样的邮寄方式寄包裹回国又便宜又安全的呢?有人寄过吗?大家谈论讨论

7条评论

• fiato  加关注发私信

发帖 814奋豆 931 粉丝 50楼

发表于:2013-05-17

海运 安全,一个月到

• 快乐由我  楼主  加关注发私信

发帖 27奋豆 28 粉丝 01楼

发表于:2013-05-17

fiato:海运 安全,一个月到 (2013-05-17 15:04) 

海运能不能追踪的?多少公斤多少钱,知道吗?谢谢

• 丫儿雪  加关注发私信

发帖 241奋豆 282 粉丝 42楼

发表于:2013-11-20

快乐由我:海运能不能追踪的?多少公斤多少钱,知道吗?谢谢 (2013-05-17 18:55) 

海运应该比较合适大量的货物吧…

来自iPhone客户端

• yxmm  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 03楼

发表于:2013-11-23

最便宜的是意大利邮局的空运,然后国际快递的话就贵多。但是邮局虽然便宜,保障不好,运气好快点,运气不好就慢。而且两种方式都容易被海关查,如果是寄奢侈品的话,可以找转运的公司,包清关的,就不怕被海关查了,但是要找可靠的,而且他们都是几十公斤寄,所以要看你的东西多不多。我经常寄东西回国,但是东西重量不多。想找人拼箱转运寄回国,大家拼拼邮费有意的联系我哈,给我发信息.

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 64楼

发表于:2013-11-23

看寄什么了,一般不重要的选慢的,邮局一般有4种方式,快,一般快,慢,特慢,你去问问,他会很详细的告诉你价钱!

沉默,便是无言以对!

• zz12mvp  加关注发私信

发帖 36奋豆 40 粉丝 05楼

发表于:2014-01-20

yxmm:最便宜的是意大利邮局的空运,然后国际快递的话就贵多。但是邮局虽然便宜,保障不好,运气好快点,运气不好就慢。而且两种方式都容易被海关查,如果是寄奢侈品的话,可以找转运的公司,包清关的,就不怕被海关查了,但是要找可靠的,而且他们都是几十公斤寄,所以要看你的东西多不 .. (2013-11-23 05:01) 

拼箱是什么价格

• vittoria懒猫酱  加关注发私信

发帖 99奋豆 141 粉丝 26楼

发表于:2014-01-23

yxmm:最便宜的是意大利邮局的空运,然后国际快递的话就贵多。但是邮局虽然便宜,保障不好,运气好快点,运气不好就慢。而且两种方式都容易被海关查,如果是寄奢侈品的话,可以找转运的公司,包清关的,就不怕被海关查了,但是要找可靠的,而且他们都是几十公斤寄,所以要看你的东西多不 .. (2013-11-23 05:01) 

我是想从国内寄pad到意大利,国内有包清关的嘛?

来自安Android客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去