• 今日汇率:1欧元= 7.768201元人民币 繁体中文

• 有关手机问题

幻妖言惑 发表于:2012-02-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 10653

幻妖言惑 加关注发私信 God only knows, the truth is the

发帖 58奋豆 61粉丝 1楼主

发表于:2012-02-22IP属地: 美国 海沃德

那个。。想问一下前辈们在意都用什么牌子的手机?

我的是夏普SH7110C,担心无法显示意文- -

问过中介,他们的回答是大部分手机应该都能用的。(这不等于没回答么T T)

为了这个问题母上一直唠叨我说“当初就该买IPHONE,让你外貌协会”Orz。。

可怜了我这个万年键盘党T T智能系统白痴真心伤不起。。

一个略微忧郁、敏感、不领情的,耶稣式的人.

16条评论

• 马鹿王子  加关注发私信

发帖 271奋豆 353 粉丝 360楼

发表于:2012-02-22

我用的HTC。。。

智能机应该都可以吧

其实我也喜欢日系机啊大翻盖什么的。。。但是大触屏上网真心方便啊

• 幻妖言惑  楼主  加关注发私信God only knows, the truth is the

发帖 58奋豆 61 粉丝 11楼

ringo:我用的HTC。。。

智能机应该都可以吧

其实我也喜欢日系机啊大翻盖什么的。。。但是大触屏上网真心方便啊 (2012-02-22 20:16) 

谢谢Ringo姐姐~

于是果然只能智能机了么。。

我用我母上的LG发短信,两个字用了10分钟【捂脸】

发帖 271奋豆 353 粉丝 362楼

啊,不是的,夏普应该也可以用的,只是不知能否显示意大利语,我是说智能机上网方便一些。

内容来自[短消息]

• 幻妖言惑  楼主  加关注发私信God only knows, the truth is the

发帖 58奋豆 61 粉丝 13楼

ringo:啊,不是的,夏普应该也可以用的,只是不知能否显示意大利语,我是说智能机上网方便一些。

内容来自[短消息]  (2012-02-22 20:58) 

......T T好吧

保险起见,我还是去换手机好了。。

发帖 271奋豆 353 粉丝 364楼

触屏确实比较方便啦

内容来自[短消息]

发帖 58奋豆 61 粉丝 15楼

ringo:触屏确实比较方便啦

内容来自[短消息]  (2012-02-22 21:19) 

对于大多数人来说确实如此~

可对我来说【羞愧颜面】。。

发帖 271奋豆 353 粉丝 366楼

我以前用的索爱的翻盖,刚用触屏也不太习惯,慢慢就顺手了

内容来自[短消息]

发帖 58奋豆 61 粉丝 17楼

ringo:我以前用的索爱的翻盖,刚用触屏也不太习惯,慢慢就顺手了

内容来自[短消息]  (2012-02-22 21:29) 

嗯T T

我会努力的~

发帖 271奋豆 353 粉丝 368楼

现在日系机也基本从翻盖转直板大触屏了啊。。。哎。。。

内容来自[短消息]

• 一夕  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 199楼

我用的索爱滑盖的,即使安卓触屏的,也是全键盘的~我是全键盘控~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去