• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 有关手机问题

幻妖言惑 发表于:2012-02-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 10665

幻妖言惑 加关注发私信 God only knows, the truth is the

发帖 58奋豆 61粉丝 1楼主

发表于:2012-02-22IP属地: 美国 海沃德

那个。。想问一下前辈们在意都用什么牌子的手机?

我的是夏普SH7110C,担心无法显示意文- -

问过中介,他们的回答是大部分手机应该都能用的。(这不等于没回答么T T)

为了这个问题母上一直唠叨我说“当初就该买IPHONE,让你外貌协会”Orz。。

可怜了我这个万年键盘党T T智能系统白痴真心伤不起。。

一个略微忧郁、敏感、不领情的,耶稣式的人.

16条评论

• 幻妖言惑  楼主  加关注发私信God only knows, the truth is the

发帖 58奋豆 61 粉丝 110楼

发表于:2012-02-22

ringo:现在日系机也基本从翻盖转直板大触屏了啊。。。哎。。。

内容来自[短消息]  (2012-02-22 21:51) 

。。我的好日子到头了|||

呐呐,我想问。。NOKIA应该通用吧?

• 幻妖言惑  楼主  加关注发私信God only knows, the truth is the

发帖 58奋豆 61 粉丝 111楼

一夕:我用的索爱滑盖的,即使安卓触屏的,也是全键盘的~我是全键盘控~ (2012-02-22 22:01) 

【握爪】T T

• 马鹿王子  加关注发私信

发帖 271奋豆 353 粉丝 3612楼

嗯,诺基亚应该没问题。

可是,诺基亚实在是,太丑了(不得不说)

内容来自[短消息]

发帖 58奋豆 61 粉丝 113楼

ringo:嗯,诺基亚应该没问题。

可是,诺基亚实在是,太丑了(不得不说)

内容来自[短消息]  (2012-02-22 22:10) 

噗。。我父上会哭的

耐摔是亮点~

• 马鹿王子  加关注发私信

发帖 271奋豆 353 粉丝 3614楼

装个好看的壳。。。

内容来自[短消息]

发帖 58奋豆 61 粉丝 115楼

ringo:装个好看的壳。。。

内容来自[短消息]  (2012-02-22 22:35) 

0 0好主意~

=3=     3Q~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去