• 今日汇率:1欧元= 7.774932元人民币 繁体中文

• 同学们~我有一些关于进入意大利办理居留的问题~

prasteve 发表于:2010-03-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 18239

prasteve 加关注发私信

发帖 35奋豆 42粉丝 3楼主

发表于:2010-03-05IP属地: 中国 上海

进入意大利要在8日之内去当地公安局办理居留许可。

好想需要住宿证明。但是住宿证明我今天拿护照的时候在那个袋子里没有发现~是不是没有给我?

额。刚去意大利会有语言交流问题。大概怎么办我看了那个帖子也有点了解,但是了解的不是太清楚~

请知情者说的详细一点咯。谢谢啦~

5条评论

• prasteve  楼主  加关注发私信

发帖 35奋豆 42 粉丝 30楼

发表于:2010-03-05

额,以下几个我有些不清楚

一旦进入意大利,你需要:

从入境的那一天算起,在8个工作日之内你应去当地警察局申请居留许可。

办理地址:警察局移民办公室或地区警察分局(距离居住地最近的地址)

如何办理: 你需要向办理处提交:

1. 4张证件照片

2. 10.33 欧元的印花税票 (????????)

3. 护照的全部影印件

4. 出示护照原件

5. 住房声明 (拿回护照时没有发现。。。)

6. 疾病、伤残和怀孕保险单

7. 由领事处盖章的所选课程证明的复印件 (??)

8. 通过语言测试后获得的大学注册证明复印件 (??)

2 78怎么弄呢~

发帖 35奋豆 42 粉丝 31楼

额,以下几个我有些不清楚

一旦进入意大利,你需要:

从入境的那一天算起,在8个工作日之内你应去当地警察局申请居留许可。

办理地址:警察局移民办公室或地区警察分局(距离居住地最近的地址)

如何办理: 你需要向办理处提交:

1. 4张证件照片

2. 10.33 欧元的印花税票 (????????)

3. 护照的全部影印件

4. 出示护照原件

5. 住房声明 (拿回护照时没有发现。。。)

6. 疾病、伤残和怀孕保险单

7. 由领事处盖章的所选课程证明的复印件 (??)

8. 通过语言测试后获得的大学注册证明复印件 (??)

2 78怎么弄呢~

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 242楼

第7项,第8项我的看法是应该去perugia的秘书处开这些个证明  而且外国人大学应该有专门帮助办理的人吧 建议去问问他们

发帖 35奋豆 42 粉丝 33楼

发表于:2010-03-06

嗯嗯谢谢~~、

发帖 35奋豆 42 粉丝 34楼

发表于:2010-03-06

努力。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门