• 今日汇率:1欧元= 7.757868元人民币 繁体中文

• 关于回国机票价格

toscawang 发表于:2013-05-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 13021

toscawang 加关注发私信

发帖 89奋豆 92粉丝 1楼主

发表于:2013-05-02IP属地: 意大利 的里雅斯特

从网上查了下现在7,,8月份回国的票都在七八百啊!有点贵啊!请问有谁知道是暑假就是这么贵呢?还是应该再过段时间再买能便宜点?

17条评论

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 80楼

发表于:2013-05-02

去你们当地旅行社问问,他们会有特价票,7.8月份是旅游旺季,会有点贵

• 小p老师  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 31楼

是滴~旺季是会贵点滴,不过楼主确定不会退改签,那我建议你可以买死票,会便宜点

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

• 大小瘦子  加关注发私信

发帖 19奋豆 22 粉丝 02楼

楼主在哪啊?我在罗马这儿旅行社买的票,400多不到500,瑞士航空,苏黎世转机...

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 93楼

发表于:2013-05-03

这几天价格涨上去了 我朋友前一阵买的500多,最近可能没有这么便宜的了

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 214楼

我前段时间买的600,不过听朋友说今天590

• toscawang  楼主  加关注发私信

发帖 89奋豆 92 粉丝 15楼

大小瘦子:楼主在哪啊?我在罗马这儿旅行社买的票,400多不到500,瑞士航空,苏黎世转机... (2013-05-02 23:20) 

我在威尼斯这边,不过要有便宜的我可以从米兰或者罗马走。你是找中国旅行社买的还是意大利旅行社

• marfi  加关注发私信

发帖 129奋豆 249 粉丝 36楼

大小瘦子:楼主在哪啊?我在罗马这儿旅行社买的票,400多不到500,瑞士航空,苏黎世转机... (2013-05-02 23:20) 

求问楼上的是几时买的呀??我这边现在看都要700多

发帖 19奋豆 22 粉丝 07楼

发表于:2013-05-04

toscawang:我在威尼斯这边,不过要有便宜的我可以从米兰或者罗马走。你是找中国旅行社买的还是意大利旅行社 (2013-05-03 02:50) 

我找的中国旅行社的,现在不知道涨了没,我们学校买这班飞机的人很多

发帖 19奋豆 22 粉丝 08楼

marfi:求问楼上的是几时买的呀??我这边现在看都要700多 (2013-05-03 23:51) 

我买的很早 3月19号定的票

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 529楼

我今天买的飞机票,苏黎世转机,610....

罗马的华人旅行社....

叫欧洲2000...电话:06- 44703015

不知到怎么买机票的可以打电话问问.....

最近的机票基本在600左右浮动了...

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去