• 今日汇率:1欧元= 7.807126元人民币

• 关于回国机票价格

toscawang 发表于:2013-05-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 13028

toscawang 加关注发私信

发帖 89奋豆 92粉丝 1楼主

发表于:2013-05-02IP属地: 意大利 的里雅斯特

从网上查了下现在7,,8月份回国的票都在七八百啊!有点贵啊!请问有谁知道是暑假就是这么贵呢?还是应该再过段时间再买能便宜点?

17条评论

• yzliubox  加关注发私信

发帖 39奋豆 63 粉丝 210楼

发表于:2013-05-06

楼上的可否留个罗马旅行社电话问问,谢谢了

• 嘎嘣  加关注发私信

发帖 113奋豆 119 粉丝 011楼

发表于:2013-05-07

大小瘦子:楼主在哪啊?我在罗马这儿旅行社买的票,400多不到500,瑞士航空,苏黎世转机... (2013-05-02 23:20) 

罗马这么便宜。。。。米兰都700起价了

• 天下秦风  加关注发私信

发帖 706奋豆 942 粉丝 11412楼

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5213楼

yzliubox:楼上的可否留个罗马旅行社电话问问,谢谢了 (2013-05-06 10:59) 

我电话写在上面了....

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5214楼

嘎嘣:罗马这么便宜。。。。米兰都700起价了 (2013-05-07 00:52) 

罗马经常出一些300 400的特价机票,数量有限,卖完就没了...

估计他买的就是特价机票,460欧的....

• ludovica  加关注发私信

发帖 202奋豆 387 粉丝 015楼

我买了570,飞上海。。。米兰的,3月买只要450,飞北京,错过了。。。现在都涨了,但是听说阿联酋过段出特价票,我一些朋友都在等。。。。

• yzliubox  加关注发私信

发帖 39奋豆 63 粉丝 216楼

发表于:2013-11-03

谢谢

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去